宠物18级只有4个技能,这只宠有没有用?

大家帮帮忙!!!!

好评回答
    4个技能是什么?如果是坐骑,挖矿,钓鱼,灵通,刚力,霹雳,回魂,护主这些技能就是好宠~~
    宠物好不好关键要看战斗技能,等30级以后再看就知道了.
    虽然没见有什么效果,但还是要用宠物丸.29级时,物理的就喂蛮力,厚皮,魔甲.法系的就喂灵悟,厚皮,魔甲.出了就是极品,不出就可以丢掉了~~~

    暗***

其他答案

  • 现在看宝宝好坏
    要到30级以后
    主要是看战斗技能

    9***

  • 我的狼29级了,生活的全满,15级时出的刚力呀,还不错的,呵呵,我可喜欢他了

    ****

  • 嘻嘻,我的水母球21级了只有4个技能,不过有挖矿的技能,还是天生的挖矿呢?

    幸***

  • 偶的24级马 3个技能 坐骑收集灵通...
    不是更拽嘛..

    1***