怎样和藏传佛教教徒相处

我朋友是一个藏传佛教教徒,另一个朋友在那里帮忙,问宗教认识有没有什么忌讳和约束,怎样和他们相处,谢谢

好评回答
    互相尊重,互相體?,互相遷就~
    如藏传佛教教徒相信小活佛是上一代活佛的轉世,你可以不相信,但不能直接質疑這????題,等等~~~

其他答案

  • 没的,一切终生皆平等
    把他们当平常人对待就好了啊

    谷***

  • 要说佛教的人其实和好相处.他们不忌讳什么,他们坚持自己的信仰.
    交往的时候你只要不干预他们的宗教就可以了.

    水***

  • 我一直对宗教有种畏惧,现在,广州的街头出现了不少的“兰州牛肉面”店,个个都打着“正宗”的招牌,真的好想试一试啊,但是进去后看到店内写着“本店属清真,请……”后面写的大概就是说的一些宗教规矩,让人感觉很没有自由感,如果我在店内不小心做了一些对我们来说很正常而对清真教来说绝不允许的事,比如,假设他们是不能吃猪肉的(我是说假设,我也不知道他们有没有这个规定),而我在他店里吃了一块猪肉干,那他们会不会拿刀追我呢?想想就有点可怕嘛。所以我一直都没再去过第二次,不过在这说一句,他们的牛肉拉面真的好吃,我特喜欢那种有点辣辣的感觉。

    水***