还真玩不过?

好评回答
    常大哥,我作为一个很尊重你的朋友,说句也许不太中听的话:感觉你的做股票的心态似乎有点不对。买股票不能指望买了就涨,选股的关键是要符合你的投资理念!比如你买的明明是注重基本面的长线股,却对短期的涨跌“耿耿于怀”,或者,你本来是短线投机买活跃股准备赚价格的短差的,却在该股走坏的时候,因为小输时不愿意割肉而长期深套,那就大错了!

    欢***

其他答案

  • 我和大师一样用买债券的心态买股票,不求暴富只求稳。所以一直在一定低位进仓武钢并进行高抛低吸操作,收益不错,赞同大师的选择。

    1***

  • 不建议买股票,风险大。买基金或者其它理财产品。

    卡***

  • 股跌了,债赚了,一抵还是赚嘛,何况股不出手,就胜负未定。所谓有心栽花花不发,无心插柳柳成荫,一切顺其自然吧!

    燕***

  • 本人以为,
    今年中小盘股以炒作的差不多了,
    剩下的时间机会可能在中大盘股,
    因为今年那些大钱还没怎么挣钱呢.
    仅供参考.

    问***

  • 玩什么?债券?

    还***