谁知道狂血尸魔啊

我在兰若寺接了一个关于小倩投胎的任务,她最后让我去兰若寺西北杀死狂血尸魔,可是我找了N次也没找到

好评回答
    在碧涛林呀,你开大地图,在地图上那个林字的上面,有几个坟包包的那里,有很多艺伎遗骨,游商遗骨和毒蜘蛛的那里,狂血尸魔出来时身边跟一堆小鬼的,要小心啊,找高级的人带你杀最好了~~HOHO

    陪***

其他答案

  • 在坟的西面山坡上,来回巡逻,有四个小太妹,不管你是什么职业,只要不到60,单打是不可能的。要组队,或者直接找个大号帮你。

    东***

  • 就在碧涛林内,他是个巡逻BOSS,一直在巡逻,巡逻的路线好象离方青子比较近

    1***