感情危机!

  这段时间和对象总吵架,要疯了,现在处个对象怎么这么难,彼此相爱,但是什么事总要有矛盾,理解对方的感受很少,怎么办啊

好评回答
    喜欢有很多种,爱也有很多种,退一步来说,你们吵架还是因为在意彼此的观点,当吵架都懒的吵的时候才比较郁闷,一个巴掌拍不响,先确定自己在爱情中的地位,如果是重心,你可以爱的霸道一些,如果不是那就迁就对方一些,在你索取的时候先考虑到你的付出,一些得到是需要付出的一些付出也是需要回报的,当你在强调理解的时候是否理解过她呢,如果相互不理解,怎么能涉及到爱情呢,希望你能确定下你的位置还有你们的关系然后再好好沟通,一些东西没有对错,只是2个人的环境不一样,思维就不一样,但是提醒你下,所谓鸡毛蒜皮的小事都是这种矛盾,这种感情要考虑清楚在继续,因为太阳不见了,漫天小星星。

    空***

其他答案

  • 性格不和,拍拖时就吵,婚后会咋样可想而知,现在不分,将来必离。

    耗***

  • 还是不够爱!

    关***

  • 其实就像世界不可能有2片相同的叶子一样!
      人与人之间的性格也不可能一样的啊,爱情是磨合而来的,总吵架,总有原因,该吵的不能避免,不该的嘛,还是少吵吧。就像你说的,既然彼此相爱,那包容对方,宽容对方那是应该的撒,不要都只顾着自己,爱情需要很多宽容包容与忍让!

    蓝***