女友骗我

她送我一剃须刀是一杂牌还没包装不能充电她说200多块我上网一查才70多块钱我该接穿她并把剃须刀退给她吗

好评回答

其他答案

  • 理解是双方萌生的好照端呀!
    你也要替她想想,假如她是上当受骗的呢?她也不知道价格是多少?
    一个地方和一个地方的价格也是不同的,当今的社会同一地方的东西有不同价格的,更何况对人来说,女孩买那些东西就比男生贵。
    如果你还给她,假如她真是200元买的呢?你怎么办,你就为什么不能相信她呀,那你们以后的生活还有信任度吗?怎么过生活,这点事你做的不够爷们,她送你的东西你去查价格说明你就根本不信任她,你们怎么做男女朋友呀?
    请你三思而行!

    白***

  • 我想如果你爱她的话也就可以理解她的 或许是她手头不宽裕 如果你退给她或揭穿她有点伤她自尊

    糖***

  • 她可能在经济上不允许,但又碍于面子,所以才会对你说谎吧。平时她怎么对你的你难道感觉不出来吗?你就当不知道啦。

    碧***

  • 这样的事,不必心理上不平衡。
    应该理智平和,大度处之。
    现在,假劣商品普遍存在,
    女孩未必处处都有识别真假?品的能力。
    既然送你礼物,应该重在于情,在于意。
    而不在于,其价值。
    还是包容、谅解。还是要着重于情感的培养与发展!

    1***

  • 为什么要揭穿呢,或者委婉地对她说,我在朋友那见过这种牌子的,他说才7○块钱买的,这不多好,给人家个台阶下吧,这样既提醒了她,又顾全了她的面子。

  • 我看不要,可能是她没有钱,又不好意思承认.所以为了表示对你的关心就买便宜的了.有时候善意的谎言也可以信啊.

    1***