该不该打电话给他

我现在在等他的电话,一直以来,都是习惯等他打电话过来,有时我也会打过去,不是因为面子上过不去,不给他打电话的,因为我害怕,我这样老是给他打电话会让他很烦,我想给他多些自由空间,可是,从很多电视和书上看到,男女之间的感情之所以出现裂痕,是因为一方老是很被动,让对方觉得自己不被重视和在乎,所以我现在很矛盾,到底是多跟他联系让他知道有个人时刻在关心他,让他不要忘记我的存在,还是多给他点自由,等他主动联系我呢。

好评回答
    你太过紧张了,恋爱中的男女不经常联系也是正常的/.不要太介意了,大家都有自己的空间,不是吗?

    晓***

其他答案

  • 想他就打,也许他也是在试你的感情,别错过了.

    香***

  • 想打就打啊,有什么关系呢,有些事总要弄清的.对吧,也理清你自己的感情

    1***

  • 唉 女人啊
    你要能早点明白就好了

    嘻***

  • 忍一时风平浪静,退一步海阔天空~
    你和对方都需要好好平静下,
    只要大家心里有对方,一切都会变好的~
    祝你幸福快乐~

    B***

  • 如果两个人感觉对方是最好的,是爱对方的,就不存在谁主动的问题.经常联系一下可以促进感情的发展啊.如果从来不主动,确实会感觉自己是不是有点过分.为什么老是一个人知道呢?这样不好.

    1***

  • 每个男人都不一样,做你想做的,但不要让他觉得你不在意他就行了,偶尔有一次他会很高兴的

    加***

  • 正常的联系是应该的,过了就不是人人都喜欢的。

    文***

  •   悲哀啊,若果你真系钟意距既就五好在乎面子既野,五系到你失去你先止后悔,毕竟我都系过利人,我曾经。。都系等男朋友打比我,搞到一个星期又一个星期过左去,止到依家几个月过去啦,我地都无联系就知道我地已经玩完啦,不过后悔已经黎五切。太迟啦!!
      女孩五好再犹豫啦,行动吧!!

    想***

  • 俺是女生,就算了吧

    6***

  • 个人有个人的爱好吧都说不好,不过总是粘着人的会让人很烦,自立自强的会让男人觉得自己很没用所以不要太过火都要适可而止.
    打不打电话这个说不好(高山一松)的建议不错可以发短信他忙的时候可以等会在看,也可以打电话说让对方觉得温欣

    冰***

  • 我想你的考虑是有道理的,那么就现在,趁你还没有改变注意,马上打吧

    1***

  • 发短信啊,这是最好的办法,特别是自编一些思念他的短信比打电话要好的多,不防试试呀。

    高***