男友这是不尊重我的表现吗?

男友和他前妻离婚半年了,至今他前妻经常给他打电话,多数讲孩子的事,我和他在一起,前妻一来电,他就很严肃,示意我别说话,然后挂电话后也不会主动给我说是她来电话,我感觉挺憋屈的,他好像是我偷来的,我像小三一样,电话里还是正房,真搞不懂都离半年了,男友还在乎她的感受,那么我呢?虽然男友对我很好,可是却弥补不了我心里的纠结,我要怎么办才好?男友又不肯分手!很明显他前妻是后悔了!男友这是不尊重我的表现吗?

好评回答
    不想被她妻子或者是她妻子告诉别人,他离婚半年就有新欢了,背上不好的名声。现在他不想把你公布于众,也没想过要和你结婚这事

    简***

其他答案

  • 我觉得是。这种表现本来就是会让女生很不安的说~没办法接受这种态度吧,,,两个人之间坦诚很重要。。。

    1***

  • 让我我受不了

    李***

  • 是。夫妻还是原配的好

    w***

  • 你确定他们是离婚了,确定不是你的男友在忽悠你们两个?
    如果不清楚,建议你先搞清楚。不能不明不白的背上第三者的坏名声!
    反观很多离婚的男人,他们是不会那么急的步入下一段婚姻,如他不汤不水的拖着你,你该采取行动,而不是被动!
    婚姻,对女子而言我始终认为是一生中最重要的决定,慎重!

    1***