这个男人对我有兴趣么?!

和爸爸妈妈到饭店吃饭,偶遇爸爸的同事(虽然是同事,但是和我年龄相当,职位比爸爸大一些,工作上互相帮忙吧)  长得挺英气,笑眯眯地桃花眼,然后他招呼我们到邻桌坐,用余光感觉到他偷偷看我,又向爸爸称赞:"你女儿长得真漂亮." 当时没有在意,只觉得是客套.后来也这样不了了之了.

过了几天,买西瓜半路回家,前方的车突然停下,摇玻璃有人探头出来,当时就认出他来了,迫于矜持装作不认识,当时我戴眼镜,但是吃饭戴隐形.
他说,你不记得我了吗 你爸爸的同事....
我装作恍然大无悟的样子,说记得....
他说 拉你回家吧.
想来离到家的地方不到100米,但是提着西瓜确实比较重,再加上这男人挺帅.我就上车了....

后来回家,爸爸说,XX今天送你了?! 我说是,爸爸说,他给我打电话了,说碰到你女儿了,拎着个大西瓜,说拉还是不拉....我说她敢上,你就拉吧.

这男人是我喜欢的类型,干净儒雅...他对我有兴趣么,还是我自己犯花痴...

请教达人...

谢谢

好评回答
    要是你父母安排才好呢,
    说明你父母看的上,喜欢,
    你自己也喜欢,多好的事啊。
    而且父母看人通常比较准,
    只是你们恋爱的话,你爸爸在单位会不会尴尬呢?
    问你爸意见吧

    小***

其他答案

  • 行动吧,有好感为何不把握住呢,
    机不可失,失不再来啊

    最***

  • 从心理上来看,当你对别人存有好感的时候,别人对你做出善意的举动,你就会认为别人对你也与好感,而事实上很可能对别人来说只是举手之劳.楼主字里行间都表现出对这个人的好感,所以建议你在多处处,进一步了解之后再做判断.

    j***

  • 不知道你爸爸对他的个人情况是不是了解?在他是一个绝对单身的情况下,通过你爸爸或者同事巧妙的安排几次巧遇,自然就可以熟悉了,然后的事情就在你自己掌握了.

    1***

  • 呵呵~"女儿长得漂亮"...若是换了我,我也一样会喜欢的!不过喜欢归喜欢,是否能够继续发展,是否应该主动,还需要观察并随缘吧。
    不论是什么样的感情,真实就好!不刻意、不勉强就好!

    绿***

  • 是啦。。人家喜欢你啦~~!!! 恭喜哦。。。

    c***

  • 会有一点喜欢吧,不过不要高兴得太早,一般男人对比较漂亮的女孩子都会有喜欢的念头.

    老***

  • 我觉的吧,你父亲或许是有可能喜欢他做自己的女婿的,我从你说的这句话听出来(。。。只要她敢上,你就拉她吧)这说明你父亲也许就是在看你的举动了,换句话说,只要你喜欢你父亲是不会反对的。年轻有为,长得又帅,谁会不想要啊!你以后嫁给他也不会受苦吧,父母考虑最多的还是这点。现在你也对他有好感了,不如就和你老爸商量下,也许那男的肯定偷着乐!
    不过,你还得要先了解他的人品怎样,这点你老爸也许会比你更了解吧!以后我就不敢说了。。。。呵呵!

    苦***

  • 我想你大胆的去追求把···
    要是你父母安排才好呢,
    说明你父母看的上,喜欢,
    你自己也喜欢,多好的事啊。
    而且父母看人通常比较准,

    1***

  • 如果女人有几分姿色,是男人都感兴趣的。问题是你对他有否兴趣?

  • 交往看一下吗?在说他在你那里的第一印象也不是很差对吗?时间能证明一切只是怎你有没有这个勇气去做而已,加油!

    天***

  • 这种情况还是慢慢了解他的人品再说。如果你得罪了他,你老把岂不是成了他的“人质”?呵呵!玩笑哈。

    l***

  • 这种事情不好说,有可能他对你意思也可能是你一相情愿吧,不管怎么说,试药是你喜欢,你就可以主动向他表白啊,现在有很多都是女孩子先主动的哦!

    p***

  • 对你有意思,但是还要慎重考虑,很他能不能长久坚持哦,是不是真正始终如一

    c***

  • 你想得太多了.你要给点时间,才能看清事实.

    淡***

  • 你爸爸和爸爸的同事一起计划的,你愿意的话,你和他交流,他们厚意来计划的,你别猜测他们,你该问问自己,一次见面他,你真喜欢他,还是要慢慢想想,你自己决定你的人生

    i***

  • 他对你有没兴趣和你是否犯花痴是两回事,说不定是两个人都犯花痴了

    怎***

  • 可以看出他对你有意思,不过你得看看你自己的意思,想想他是否是你真正爱的男人(别盲目感动),如果是的话,行动吧!

    米***

  • 应该是有吧,不过你可以向你爸爸打听一下他人品怎么样啊,平时是个怎么样得人,他对你感兴趣就怕长不了啊

    喝***

  • 再接触一下啦,这种事情不太好说,毕竟才见了两次

    6***

  • 恭喜你啦,他肯定对你的意思啦!!!!

    p***