男医生对我有兴趣吗?

我是单身女孩,最近去医院看病,第一次去的时候因为赶时间,就找了一个少人排队等候的年轻医生就诊,他的态度和医术感觉都一般般,不过我有点被他的外貌所吸引住了。过了一段时间,今天我自己跑去复诊,这么巧他值班,我又跑进去找他了,我想复诊的话找回他应该比较合适吧,而且我承认是有点想见他的。我对自己的病情很在意,所以会主动问他一些细致的问题,他对我的态度也没什么特别,不过倾向于不那么轻松。
     他叫我去拍X光,我拿着片子回来找他,碰巧他有病人在接待,我就在门口站了站,他竟然定定地看着我,我进去后他的态度也比之前轻松了些,他看了我的片子之后就说我差不多痊愈了,没什么问题。我请他开病假证明,他问我要开几天的,我说一天就OK了,他说开够3天给我,我笑笑地说谢谢医生,他笑笑地说“你知道我这人的,这些无所谓”,但在拍片之前我问他可否开病假证明,他有点严肃地说要看我病情。我问这段时间可否做运动,他有点关切地说最好不要做剧烈运动。然后他又问今天儿童节放假吗?我说请假出来的。最后他开药也开了一点给我,还说怕我痛就开了止痛药,但其实我经常觉得痛。
       可能我想多了吧,我怎么觉得好像和他有点机会啊。。。就算他还没对我有兴趣,我也有点想主动靠近他,怎么追男医生呢?

好评回答
         其实,每个人都有自己思春的时候,或许,那个男医生对你和别人不太一样,但是这不能代表他喜欢你。
       但是,你若是想追他,可以一点一点的接近他,但是不能够不顾一切,曾经,我就是不顾一切的去追一个自己很喜欢的男生,且也很帅,基本上和你的的感觉很像,但是,最后我们分开(就是他不理我了,就没再一起)了,原因就是他觉得我太烦,所以才会刻意避着我,当时好失望的,可是返回来一想,好像我就没有很喜欢他,只是自己的片面认识罢了。
       你一定要吸取我的教训。 如果,你想要追他的话,千万不要让他讨厌自己,不要粘着他,要有自己的主见,我们女人是不好惹的,不要让他觉得咱们太廉价,要有女王的范儿,千万不要让他看扁咱们!! 我帮你总结了以下几点: 1。
       要有架子,给他摆谱; 2。 别太接近他,即使他知道你喜欢他,也不要轻易显露; 3。 如果他知道你喜欢他,并且他说自己也喜欢你,可千万别上钩,结合第一点,要不然,他会耍你的,男人一般都是这样(有点资质的)。一般医生都会有些怪癖,所以你以后就不喜欢他了。
      回头是岸。 以上3点一定要记牢。不要迁就他。 若你受不了诱惑,一定要测试他是否是正真喜欢你的。

    圆***

其他答案

  • 其实我觉得你想多了,这些不代表医生对你有什么想法,纯粹医生对待病人的态度,不过你真喜欢医生,可以试着追追看,万事皆有可能嘛

    E***

  • 万物思春啊~
    呵呵,祝福你啦

    1***

  • 你还真是一厢情愿啊
    你觉得你喜欢人家,可是人家没有一丁点的喜欢你的意思哎
    不要自作多情,然后伤了自己

    c***

  • 不管他喜不喜欢你。如果他还没结婚,你喜欢他的话,你就追吧,给你们一个机会,幸福是要自己争取的

    飘***

  • 先确定一下人家是否单身,如果单身,喜欢就追吧。

    d***

  • 病人对年青的医生产生遐想是有可能的。从我看来,这位医生很专业,也很照顾病人,并没有什么特别之处。

    渔***