爱问知识人 爱问教育 医院库

请大家推荐一款效果较好的中高档的洗面奶

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

请大家推荐一款效果较好的中高档的洗面奶

偶现在用兰芝的净肌泡沫洁面乳,感觉挺好的,但现在想换另一款,请大家帮忙推荐一下吧,熹娜宝,薇姿,佰草集.........

好评回答

• 干性肤质不要用泡沫型的。洁面乳其实成分都差不多,只是加了发泡剂或者没加,是液体状的或是膏体状、摩丝型的,说明都是公司品牌部的人为了打动消费者心理做的。每年一个新的提升其实很多都是换汤不换药。其实东西只要实惠好用,看上去还行就好,买旁氏、尼维亚同档同价位的最实惠。(我家做这行很多年了)

其他答案

•   kerun2000你好,你也用marykay的三合一洗面乳啊,这是我的最爱啊!
    哈哈,要漂亮,你们一定要用啊!!!清洁,霜肤,去角质一步搞定!!!
    皮肤非常的光滑,柔嫩,有弹性,还很滋润!!!
    我说的不会有错的!!!
    还告诉你们一个好消息!!
     如果你相信我的话,你就尝试一下marykay,你的眼袋比较重,我推荐你使用舒活眼膜,可以有效的舒缓眼部因睡眠和休息不足产生的浮肿或疲劳现象。
      高效保湿成分能提供眼部立即的保湿,滋润效果,并能镇静眼部肌肤。玫琳凯公司的临床测试显示能增加眼部130%的滋润度!她是凝胶状的,绝对清爽,不会油腻,更不会长油脂粒!!! 它含小黄瓜,金缕梅,绿茶,甘菊萃取物,蔷薇果实。
      我现在已经用了两瓶了,有当眼膜,又可当眼霜,好方便,我看电脑时间一长,我就涂抹上,好舒服!我可是把我的经验全教给你了,你可不要辜负我的一片心啊,记得你用时,遇到什么不懂的地方,可以问我啊! 现在别人都说我的眼睛大了很多,而且特别有神和明亮! 这个月有促销哦,marykay的舒活眼膜,焕彩眼霜,柔润精华,这三个是一套组合,补水,去细纹,消除浮肿,疲劳,黑眼圈,眼袋的效果非常好,我正在使用! 这个月有促销,买后两者送前面的眼膜试用装等一套试用装!只需要255元,就可以买到一套了,真的很划算!过新年了,让我们呢都做个电眼美女吧!!! 。
  • 粉绿说得对,涂上去很快被洗掉用不着买太好的。
  • olay的净白莹采的洗面奶不错啊,可以试试
  • 我用的玫琳凯3合1感觉挺好
  • 中高档美容院里的一款产品“爱人葡萄籽”或者另一款“安诗尔”效果都很不错的,不防试试。
  • 高丝的清肌精不错

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):