你知道我需要的是什么吗?

在我们工作有压力的时候,你们会陪我们一起面对和给我们动力吗?
在我们心情不好的时候,能陪我们喝一点啤酒吗?
在我们........
女人们,你们其实知道我们男人需要什么吗?

好评回答
    女人毕竟是女人,男人和女人的思维方式是不同的,有时候是不能体会到男人的心思的,一些事情还是需要说出来好些。如果实在不适合说那就要看两个人的默契了。

    x***

其他答案

  • 男人需要自由,需要只得到不付出!!!!

    b***

  • 女人需要做男人的倾听者!

    k***

  • 其实  没有人比自己更懂自己需要的是什么 !!!

    跌***

  • 可以呀,可是你有想过女人不是你们肚子里的蛔虫,你们何曾告诉女人你们需要什么。当你们心里有事时你们就会找你们所谓的铁哥们,你们有几个会首先想到找身边的女人。

    郑***

  • 男人需要事业和女人,,女人需要男人和金钱

    买***

  • 你作为男人,你知道你需要什么吗?
    如果你知道,你直接说出来,不要费劲;
    如果你不知道,我们又怎么能知道?还有谁比自己更了解自己?

    l***

  • 需要让男人来发泄的工具

    飞***