当爱情遇到金钱你会如何选择?权利、地位、将来的升迁?

现在这个物欲横流的社会金钱、权利、前途、爱情那一个更重要?你会义无返顾的选择爱?还是别的什么,我想借此调查一下,请大家认真考虑一下。

好评回答
    时间流行着女人的择偶取向:50年代一颗红心;60年代重在出身;70年代最好是解放军;80年代海外关系10万现金;90年代豪宅名车+出国兜风+100万现金。女人的择偶取向,多少象征着一个时代的某些东西,它甚至和服装一样,充满了时尚与流行的动感,它的内涵比较复杂。
    金钱轻而易举地颠覆了爱情,爱情何其轻,金钱何其重!!!
    男人也会找相应值的女人,这里有一个公平交换的原则,即使你再年轻,再漂亮,再会作纯情秀,他还是会想,你有90%是冲着我的钱来的。在与女人的交往中,男人最大的收获是学会了逆向思维,从某种程度看,女人是男人的老师,一点不夸张。
    当女人离金钱最近的时候离爱情最远,离爱情最远的女人是不幸的女人。女人最大的心愿是让男人去爱,而让男人去爱的女人是一见爱情试纸就显灵的女人,这样一个简单的公式却让我们把程序搞乱了。

    1***

其他答案

  • 我要爱情,这个社会也饿不死人,穷也穷不到哪里去,一人一份工作努力点,什么钱啊利阿迟早都会有的。

    1***

  • 一路走来的爱情 更牢固!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    展***

  • 金钱!
    我觉得金钱=权利=前途!
    谁能保证的了爱情不变质!

    s***

  • 绝对选真正的爱情!
    别的东西都不会长久,只有真情不老!

    蓝***