我喜欢上了双鱼座的男孩怎么跟他说

我和他是在公交车站上一起等车认识的。
我和他在公交车站上遇到过几次,但都没有说过话,后来有一次我和他在公交车上都没有座位,就站在一起。突然他跟我主动打招呼,他跟我说为什么每次遇到我公交车就来的特别慢他就感到很奇怪!我也不知道为什么!后来我们一起聊到下车。后来从聊天中得知,他和我住的地方很近,上班也是很近,公司办公楼也在一起。我们分开的时候都互留了电话。其实从一开始看到他我就有点感觉。后来这么一了解我发现我真的可能是爱上他了。但是他到现在也快有四五天了也没有跟我联系,我还发过一条祝福短信给他却没有任何回复,我不知道是怎么回事了,不喜欢我还是…………?但是我是真的很喜欢他。可我不知道该怎么办,我直接告诉他还是…………请大家帮个忙啊,跪谢了!

好评回答
    双鱼座的人喜欢等爱,因此女孩根本就不知道该怎么表白,更重要的是她不知道男孩是怎么想的。
    这点和你很吻合,首先你要知道对方现在有没有女朋友,你们接触了多长时间?自己考虑一下是不是再经过一段时间的接触再决定到底是喜欢他还是爱他,如果到时候还保持在喜欢的基础上那还是做朋友更合适一点,如果你发现越来越离不开他确定你爱他,那你大可以直言不讳的和他说明你的想法,毕竟幸福是把握在自己手中的,知道是在这个年代,追求不分男女,你说呢 ?祝你幸福!

其他答案

  • 直接告诉他吧!我也是双鱼的.双鱼一般不会拒绝别人的告白滴!放心吧,就算他拒绝也会说的很含蓄,尽量不会伤害你的,去试试吧!有95%的成功几率哦!双鱼是十二星座拒绝率最低的星座!(拒绝率只有5%哦)大胆的告白吧!

    w***

  • 享受爱的开始,让矜持的小兔子在心海里尽情跳跃.了解他,让自己沐浴美好的阳光;接触他,让矜持的小兔在血液里涌动.劳动创造美好,要开始自己的幸福,全靠我们自己.快乐行动开始了!"预备--"

    人***

  •   你放心吧,双鱼最受不了的是忽冷忽热,你越在乎他相反的他越沉默.不如先冷冻他一下,在给自己制造一个和他偶遇的一个浪漫场景,就一切OK了.(可以一试啊)

    瓷***

  • 他爱你,会主动的,就算不说喜欢你,都会约你出去的

  • 如果你们都是双鱼座,就去买一个小鱼缸,里面放两条小金鱼,当然是一公一母,再放一个莲子和一个小红心送给他。如果他收到礼品很高兴,而且非常珍爱,那说明他很爱你,否则就要多多努力哟。

    高***

  • 喜欢就大声讲出来。。。

    w***

  • 同意0o简单点o0的看法!因为我也是双鱼的男孩!
    但按照现在你说的样子!他已经有女朋友了!我就劝你放弃!再找一个男孩吧!因为如果他放弃他现在的女朋友跟你一起!你会不会想到!以后他也可能放弃你!跟别人在一起!
    如果你真的真的那么的执着!你就继续努力吧!付出过就不会后悔!

    1***

  • 我就是双鱼座的.双鱼座的人弊病很多,主要体现在没有主意.什么事情都可能,什么事情都不可能.
    我觉得他没给你回的情况可能是他有女朋友,所以不方便回.
    因为你跟他并不是很熟,你最好在了解他这个人以后在说.有的时候外表是好的,内心可能是黑的.你还是要多注意的.
    他现在就是耗着你呢,看来也是老手了,你现在越是粘着他他越是不着急。你也不用那么着急,你两周不理他,他就该联系你了。相信我没错的。

    o***

  • 还是谨慎些好。要不然到时吃亏的就是自己啦!首先应多了解些男孩的情况(与他交谈等言行举止方面)。然后和他做普通朋友。在以朋友的名义慢慢和他发展。时间久了男孩有什么恶习和不好的问题自然会露出"马尾"。如果男孩的为人还可以。那就在用"普通朋友"转变为男孩的另一半。这样就会安全些。如果像现在这样子。你还没弄清男孩的底系。(不知男孩的为人如何)就去他孩表白。这样男孩肯定会自高自大。觉得是你追求他。不会珍惜你

    飞***

  • 你就对他说:"能不能把我死后葬在你家的祖坟?"

    狙***

  • 这时就说喜欢早了点吧,你们现在的状况只能说是互有好感吧,
    还没达到喜欢或者爱的程度吧,
    这才是最初的几天啊,可能他这几天太忙了,
    没关系,既然你们聊得很开心,我想他忙过这段时间就会打电话给你的吧
    不要瞎想了,等着他吧,不然就主动问他发生了什么事吧,
    一切在于自己,我本人认为:想念也是一种美啊

    最***

  • 我是双鱼的女孩,我觉得爱上双鱼男很累,你要三思哦.
    他们一般不主动的,喜欢被人疼爱和照顾.
    比较喜欢有母性的女朋友.如果你是个同样需要别人关爱的女孩子,要注意了哦.

    开***

  • 哈哈,我也是双鱼座的,告诉你吧.双鱼的只对自己心仪的才会主动去"招惹",才最有浪漫的感觉.也许在很多方面说不上很好,但在某些细节上一定是很让人感动的.仔细一点,双鱼的最相信爱情;

    s***

  • 感情这种事不要当它是儿戏!要三思而后行!把握不好你会后悔一生的!

    珍***

  • 喜欢不等于爱
    相爱容易相处难
    这是掌柜给你的提醒`别的我好象说不上什么话```...理性的看问题

    M***

  •   双鱼座:
      温文尔雅的鱼儿总是那么温柔多情,内心充满了对于罗曼蒂克爱情的渴望与幻想,他可以说是十二宫中对爱情最为贪心的星座,他会激情似火,也能柔情如水,他可以作为让你骄傲的情人,也可以反过来象是你的闺中蜜友,他会对你呵护有加,但同时他也会非常的敏感和情绪化,也许你的不经意举动就可能会使他感觉受到伤害。
         温馨小贴士:   想要彻底驾驭双鱼座的男人,让他对你死心塌地,你就要学会适应各种不同的角色,时而如母亲、时而如大姐,有时还要象老师……要有足够的耐心揣测他的心思,包容他的弱点,同时也要充分享受他的浪漫情调。 注意:或许双鱼男自己也会有些善意的欺骗。
      但是他却不可以忍受爱人对自己的欺骗,即使是一些非常小的小事,或许你只是随口一说而已,但是他会认为是故意欺骗。一件件的小事加起来,他会渐渐的对你不再信任。而随着信任的日益减少,你们之间的感情也渐渐没了温度。从此你会在他的猜疑下生存,最终有一天他的没有安全感,和疑心病会让他崩溃,爱情的红灯恐怕已经不得不亮起了。
       加油~!相信你会成功的~~~~~~~~~~~~。

    0***

  • 喜欢他就直说,说不定他也有这个意思呢!

    飘***

  • 爱要大声说出口!没什么不好意思的,女生开口不是什么丢脸的事,祝你幸福

    o***

  • 俺是双鱼 你应该暗示他 从他主动与你搭话可以看出对你有好感 双鱼一般不喜欢太直接的表白 所以暗示就行

    拜***

  • 在下双鱼座,有经验,你喜欢他就直接了当跟他说,或准确暗示。你不说他是不会说的,除非他明确得到你的暗示,觉得你是那个意思,否则他怕受打击,也怕你们以后连普通朋友也做不成,所以你先开口就对了。他一般只有接受的份,如果一时不接受,你继续对他好,他最终必定会接受你的。

    明***

  • 虽然说“爱要大声的说出来”可你们之间认识还不算长,彼此了解多少?不要因为自已的一时冲动而误导,先要确定自已的感觉才可以。

    知***

  • 就你们在车站相见的几次,他先给你说话的而言,他对你有好感的应该是!看来他是想给你有更深的交往,在交往中看看合适不合适,我感觉你现在不要着急,着急也没用,既然你们的家和工作的地方都很近,那你们大可以先做朋友啊!等到时机成熟了,等你们都对对方有了一定的了解的时候在有更深的发展也不迟呀!所以现在不要这么的盲目的去表白。

    一***