双鱼座的男人喜欢什么样的女孩??

双鱼座的男人喜欢什么样的女孩??有例子说明更好!

双鱼座男生是不是都 喜欢漂亮女孩做女朋友??

好评回答
      双鱼嘛~
    1。特长!双鱼比较博爱啦,很有可能任何女生都会吸引他的眼球!只要是在他眼中看起来比较特别的,能来电的!最好有一个特长能足够吸引他!因为双鱼男本来就有些艺术气质,他暗地里会希望有些不一样的女生才能和他相提并论!
    2。坚强!双鱼男比较脆弱,是12星座男生中最脆弱的,某些时候比其他星座的男生更需要一个坚强的女生来为他撑着,需要经常安慰,鼓励他!给他足够的希望!
    3。
      稳定!这个稳定很重要,包括了性格稳定和经济稳定。
      经济稳定主要是可以帮助他们管理好钱钱啦!他们心理有杆称了,通过不同的事件,来衡量你到底是不是他的另一半! 楼主问了两个星座,天蝎和双鱼,其实呢,现在有哪个男生不喜欢漂亮的女生呢?但又有多少男生可以得到漂亮女生呢? 我希望你不要因为男生喜欢漂亮女生就刻意改变自己,女生经常在喜欢的男生面前做傻事,将来再回来看自己的时候,会觉得自己那是的稚气是可笑的! 记住:你就是你,不要为任何人改变!那样换来的感情就变质了!你的气质必定吸引一类固定人群! 愿你永远美丽可爱,得到你最最幸福的爱情!。

    橘***

其他答案

  • 我身为双鱼座男生说说
    双鱼座男生喜欢欣赏漂亮女生,喜欢评论漂亮女生,在同学面前还经常表现的自己很花心。但一旦碰到了自己的另一半,一定是一心一意,甚至是牺牲奉献
    ——爱上巨蟹座女生的双鱼座男生

    魔***

  • 他也不知道他喜欢怎样的女孩子吧,所以这么花心.

    1***