股票中,怎么识别有无主力介入,识别主力行为啊?能举个例子吗?

好评回答
      我的观点是买股之时要小心!以亏钱心对待!心态就会好!买股卖股心不慌!--------要是进入股市请看看有艾滋病题材(离12月1日艾滋病纪念日不远!)及其含有多项重大题材(后继有来)的600490(2006年中报股东人数在递减!)-----目前只是傻子我特别看好它!还无智者看好它!值得看看!有一基金在里头(今年中报有加仓!)!但货不多!注意日后看看有无再加仓!----流通股的成员是再加仓!---可查资料!好好看看:600490中科合臣2006年中报有此公告:根据2005年度股东大会对董事会授权,公司正在积极引进==========战略投资人!(不要小看这战略投资人!!!---------密切追踪公司基本面!)另预计公司06年1-9月业绩将扭亏--10月28日公告三季报。
      (其它有关公司的基本面已说过!)看到此公告就值得持有600490作长线!请预备亏损不买为前提!!哈哈!!祝你有好运!=======看看这例子:600490在公布股改之后就放量拉起!股改后股价是慢慢盘上!庄家不温不火!--如:是短线机构是会在拉起之后放量出货!而其是与大盘不一致慢慢盘!复权股价是高位!日后好好追踪!。

    一***

其他答案

  • 首先主力只在低价区建仓介入,有人说主力在中高位换庄是乱说的
    大盘还未下跌至底部它已横在那里吸筹,之后上升时都会顺势而为,但有时又会逆大盘而行
    借大盘中高位回调时控盘式急跌,连拉一串串阴线,维反市场自然下跌定律,目的打出恐慌盘

    均***