满月致辞

好评回答

    小孩满月贺词
    来自xx的祝福:
    在xxx得子(女)之日,我前来贺喜,愿新生的小宝贝给你们带来数不尽的快乐!
    祝小宝贝:
    身体健康!茁壮成长!!!!!!
    贺子:
    久违候教,时切遐思。望云树于邕城,赋霜葭于漠北。正欲修书驰候,思奉云翰先颂。
      披诵之余,敬悉阁下得占弄璋之喜。想天上石麟,他日定属栋梁之器。曷胜额颂,兹奉上(礼物名称),伏维笑纳。肃贺麟喜。并颂俪安。 贺女: 正切驰思,忽传雀报。得悉君家有掌珠之喜,敬贺敬贺。盖桂子将荣,海棠必为之先发。矧他日乘龙获选,射雀征祥。既有冰清,自来玉润,更为可贺。
      附陈(礼物名称),不足为礼,聊以伴函。顺颂潭祉。 外公的贺词: 宝宝今天满月了,外公恭喜恭贺了,祝xxx健康成长,长命百岁,越长越聪明,越长越乖,越长越漂亮;也祝xxx爸、xxx妈、外婆、奶奶、姑姑、叔叔等所有亲人愉快健康。 亲情和爱使xxx幸福,亲情和爱永远陪伴着他。
       孩子满月主持词 尊敬的各位佳宾,朋友们: 今天是****年*月*日,农历*月*日,恰逢***的贵子满月之际,承蒙各位朋友前来祝贺,请允许我代表***向各位朋友表示热烈的欢迎和衷心的感谢! 人生,主要有两大内容:一是事业,一是生活,对我们的朋友***来说,可谓事业有成,生意兴隆,生活美满,一帆风顺。
       就生活 而言,主要有两大喜事:一是美满的婚姻,一是喜得贵子{爱女},***两者皆备,可谓终生的幸运! 他有一位贤良的妻子,他成为得意的丈夫。他有一个可心可意的儿子{女儿},他成为骄傲的父亲。 。

    1***