我是道士带法师英雄请问宝宝什么技能必须练详细的说好吗

什么必须练什么选练
可以详细说说吗,各位大侠

好评回答

其他答案

  • 看你怎么冲级
    自己练英雄的话:雷电术 火墙 地狱雷光  魔法盾 要打架的话,后期的寒冰掌和灭天火当然必不可少
    天关,魔王玲一族的话,练级的技能火墙和地雷就可以免了,还可以节约点练技能的时间呵呵

    h***

  • 必练以下技能:
    雷电,他17级开始杀伤力就比你强了。
    火墙,33以后守护模式就会放火了,那时你只用去引引怪就行了。
    疾光,只有在PK状态下英雄才会用,比活人用得可准多了。
    灭天火,英雄级高了装备好,这可能让人无还手之力。
    抗拒,比他级低的他都会推开再来一电。
    盾,这就不用说了吧。
    其他技能特别是大小火球千万别练,我就是当时不懂,把什么都练全了,现在正在后悔之中。

    百***