法道组合好还是法站组合好?

最近为了打发时间,又开始玩传奇了。我以前玩的是战战组合45+31,没烧多少钱,感觉这对家伙太菜了。
现在改玩一个法师,我觉得法师主号挺不错,顶盾后生存力肯定比道士主号强,攻击力也比道士强,但是找个什么职业的英雄好呢?
本来不是人民币玩家,纯属凑热闹,打发时间,看见能PK赢的绝不放过,呵呵呵,这种玩法才开心。当然,打不过只有跑了,被人挂了绝不骂人。

好评回答
    法战很郁闷的。我们最大的法战,装备是星王逆火王者竞技,英雄是+9套配狂雷+神威手1和2-8的勋章。上次他和我聊天说起合击,3级可以下主号1000多血。但是昨天看他们2大行会的几个大号对掐,看他一次法战合击只下了300多点血。无语吧。还有一次我上小号36的小战士去雷2捡点垃圾装备卖钱跑蜈蚣洞任务用,看见一个法战在打金杖,看他50+47的法战打起来还没我47+39的道法和46+32的法道打金杖轻松。
    要玩的话还是法道和道战吧,有大把时间自己手动练级选择道法也可以哦。最郁闷的是战道、战法。没钱的战战也很郁闷,最多只能欺负比自己级别低的多的。昨天有个战道一级合击的打我47+39道法,我边走边改用灭天+火墙和遍组模式打他,他烈火+野蛮我我围着天庭里柱子走,没几下他的道宝宝就100多血了,估计没大药,也没发合击很奇怪哦。能出3合的法战也可以,至少很酷。随便玩玩不想大投资的就选法道和道战,道法备选。

    1***

其他答案

  •    楼主这种心态,我强烈建议玩法法,其实非人民币玩家也只有玩法主号了,但法战不是一个好的选择,如果你很有钱,法战组合绝对好,杀人痛快得很,我在的区有几个法战的大号,第一女法带的也是战英雄,不管是以前的“麻麻”还是现在的“慕儿”。但如果不花大钱的法主号就千万别选战英雄,法师到49级(可能不花钱的升级的极限了吧)也还不到250的血量,被9套的战宝宝几刀就挂了。
       法道和法法都不错,但因为你不想花钱,所以玩到宝宝出月令的可能性不大,如果法道出不了月令打怪和PK都不如法法。建议你还是玩法法,除非你能有每天练2~3个2小时双倍的时间,否则选法法组合绝对比法道强。

    f***

  • 带战士英雄好,现在的大号内功都高了,带道英雄要是没有学怒之火符就是拉真气也打不动人。

    1***

  • 大家都错了,现在法主号带站要的是RMB才厉害,玩法道还不如玩法法组合,法法组合英雄46以下装备同等级绝对虐待道英雄。而法法组合练级不比法道慢多少,反正主号法带什么都快!就算去雷炎打蜘蛛法法还比法道快!!楼主既然不想花钱就带法英雄,带站的话要花钱多多.我法法45+40英雄9套60魔法(刚练不久),在勇者练级来的不是9套站英雄全P回去自己霸占,很快的,现在想花点去雪域练内功。

    横***

  • 非人民币法道好,法战英雄30及以前就是垃圾,高级了没9套还是垃圾

    我***

  • 没有最垃圾的组合,只有最垃圾的玩家,带战士英雄就是花钱的组合,不管你主号是什么,练级慢,没9套战英雄就是垃圾,打不过同级任何英雄,法道经典组合,练级最快,英雄高了PK也不弱,职业互补性最好,你还在犹豫什么呢?
    总之,想玩酷花钱玩法战 装备好PK强 想真正手动绝对法道 只有法道和法法才是手动的最佳选择

    m***

  •     我也是法战,45+30.感觉不怎么爽,战士相当费石头,显得很笨,听他们说是最垃圾的组合。我就改道道了,现在也45+28了,感觉还可以,道士的符威力还是可以,生存能力也强,不过就要多点耐心,比如符、毒、魔、防的配合使用。
        建议你玩法道,级别高的道士英雄用起来很好使,特别是毒,为你减轻不少负担。
        另外,号外:10区的“llllllll1”(8个L,都小写,再加一个数字1),太疯狂了,今天去看都452级了,是战战,英雄160多级,每次的烧钱任务都有他使劲贡献,烧钱当烧纸,盛大有他这样的忠实玩家真是笑嘻了!

    1***

  • 法战是最酷的

    d***

  • 我就是法战,战宝宝没九套干不过道宝宝,而且法战打怪不爽啊。

    手***