变异鱼在那钓,需要多少技能?

食谱:美味风蛇  需要的变异鱼在那钓啊!我学了食谱 不知道鱼在那叼,钓那鱼需要技能多少?

好评回答
    食谱和鱼都要在贫瘠之地得到,食谱是要打贫瘠之地的怪掉,而变异鱼是在贫瘠之地的三个绿洲里钓,而且有鱼群,如果没有鱼群,一样也可能出,但可能会杂着别的低级鱼一起出。
    另外,贫瘠之地的那个FB--哀嚎洞穴里的水中也能钓到,保守估计,如果不钓鱼群,差不多一个小时两组吧,如果钓鱼群,一个小时三组。
    技能不需要多高,我以前刚学完钓鱼就去了,拿着普通竿和小珠就能钓到,钓到10换上强化竿,加上小珠,基本到技能50的时候加小珠就很少跑竿了。

    错***

其他答案

  • 贫瘠之地的几个绿洲都可以,哀号副本里面也行,技能100(加鱼饵可以50)就行!

    G***

  • 贫瘠之地的3个湖,技能等级要求不高.0技能+饵应该也可以

    z***

  • 贫瘠之地的甜水和死水俩绿洲...哀嚎副本里边也能掉到...(里边没有变异鱼群)
    俩绿洲有鱼群...如果对鱼群位置熟悉的话1个小时3-5组以上...
    技能不需要很高...大概75的时候能稳钓上来

    s***

  • 贫瘠之地,有两块绿洲,在哀嚎副本附近一个,它对面过路一个,那里的池塘有,不用太高的技能就能钓,初级就行。

    风***