变异鱼...

花了70G拍了个风蛇食谱,以前一直以为原料是黑口鱼
结果是变异鱼,变异鱼在哪钓?

好评回答
    联盟目前没什么好的钓变异鱼的点,推荐部落贫瘠之地的甜水绿洲和死水绿洲,那里有变异鱼群,没碰上鱼群的话每3条也能钓上来1、2条,而且对于钓鱼的等级要求不高,50就可以了。
    另外,变异鱼吃了也会有变异效果哦,加小BUFF,加诅咒等等^_^

    雪***

其他答案

  • 哀号洞穴门口的湖里钓率最高,吃了最普遍的是变成人类海盗,我也变成或软泥怪,得到过施法时间减少1/3的BUFF,还假死过,很好玩的
    BLZ就是爱恶搞啊~~~

    今***

  • 部落领地贫瘠之地十字路口边上的4个湖都有钓,大概钓3条鱼可以钓一条变异鱼。另外听说祖儿也可以钓,不知道几率。

    蓝***

  • 贫瘠之地的哀号洞穴里  (是个BL的FB)

    灵***

  • 建议游戏里问玩家去~~
    或上官方论坛去问~

    军***