变异鱼,美味风蛇 卖哪个好

我现在在打钱 一直在钓变异鱼~
问下变异鱼,美味风蛇的价格都是多少
美味风蛇食谱多少钱 在哪打
需要什么材料
变异鱼,美味风蛇卖哪个比较合适
哪个比较好卖些
谢谢...

好评回答
    美味风蛇食谱全贫瘠之地都掉,貌似十字路口上面的那片地图掉率高些,那里有个风险投资公司,N多怪,很集中的,掉率比较高,我的食谱是我朋友在那给我刷出来的,半个小时不到就爆了,他说每次去那个地方刷没多久就掉,那里的人型怪还掉毛料和亚麻布,多刷会卖这个都能卖点G.还有的人说野猪人身上掉率较高,这个我不太清楚了.LZ还是定格刷一种集中点的怪吧,肯定能掉,RP好刷不了多久就出了.
    至于价钱各FWQ差别也大了啊,我7区阿卡玛LM卖的是60G一张,风蛇正常价一般是12G左右一组,变异鱼便宜点..BL不太清楚,我觉得BL应该便宜点吧,因为他们食谱和鱼都方便弄些,毕竟是人家的地盘..
    卖成品还是鱼哪个合适,我觉得也是根据FWQ看吧..这个讲不好哦,有时候就有人要成品,你卖贵点都有人要,有时候便宜都没人要.

    0***

其他答案

  • 食谱在联盟那边会比较贵

    c***

  • 二区的老F 150G起

    我***

  • 美味风蛇食谱就在钓变异鱼那两个绿洲周围的半人马掉,有人说整个贫瘠的怪都掉,这个我没研究过,反正我打的2个都是半人马掉的,我们服务器30+G一个吧,我2区的那东西现在不是非常值钱了,曾经卖到过50G。
    会做的话还是卖风蛇吧,因为现在变异鱼好像还只能做风蛇用,卖风蛇的人一定要比买变异鱼的人多,因为美味风蛇食谱毕竟还是少,也就是会做风蛇的人少,而想要风蛇的人多,我们这风蛇8G左右一组,变异鱼和风蛇基本一个价...最多差1G.....

    失***

  • 食谱贫瘠掉,贫瘠的怪都有几率掉。卖价,我们这60G。
    掉的几率还是蛮高的,我小号大多都会,所以不建议买。
    基本上做了是进FB喝着玩的,生的变异鱼吃了会有各种状态。熟的吃了样子会变。炼金好像也要鱼的,买的情况我就不知道了。反正总能看到不少人跑来贫瘠钓的

    双***