如果你有一台只装了操作系统的电脑,你会选择安装什么应用软件?

如果你有一台只装了操作系统的电脑,你会选择安装什么应用软件???如:防毒软件,下载软件,优化软件,多媒体软件,压缩软件等。请说出具体名称,以供参考。

好评回答
      下面是安装顺序
    -----------------------------------------
    压缩类:
    WinRAR_340_beta3_SC(42版依然存在BUG,没有真正解决)
    -----------------------------------------
    病毒类:
    瑞星杀毒,防火墙(避免与同类软件冲突,建议)
    -----------------------------------------
    下载类:
    1,FLASHGET_v1。
      60(65版有BUG)----下软件 2,影音传送带1。93(含FRP,94版出现停止失效问题)----下流媒体 3,有必要可以用 讯雷4 4,BTCOMET 0。56 ----------------------------------------- 优化类: 不建议安装,优化不好会对系统产生不必要的损伤。
      什么马拉什么车,优化你的视觉,实质上起不到任何效果。 不满意视觉效果的话,建议使用优化大师,兔子会产生兼容性问题 ----------------------------------------- 媒体类: 1,豪杰V8_sp1+sp2版 2,RealPlayer10-5GOLD_cn_1056 3,Windows Media Player 10 4,Winamp 5。
      08c 5,暴风影音 StormCodec5。00。-11 RC3(安装这个的目的是为了增加媒体插件功能,对于现在所有的媒体来说,暴风影音所含有的插件是最全面的,安装此软件切记 最后安装。因为他要对系统的关联进行最后的配置。) 以上是安装顺序,小弟认为是最好的搭配,不会产生错误关联, 如果自己可以设置好文件关联,顺序无所谓。
       ----------------------------------------------------------------- 以上软件如果有安装失败,注册,汉化等问题,小弟提供破解。 小弟的 ,毒药是我。 每日12-24时在线(隐身状态) -----------------------------------------。

其他答案

  • 不负电荷

    U***

  • 杀毒软件:瑞星杀毒2005
    下载软件:迅雷4
    优化软件:从来不用,不但没优化电脑,反而还伤害电脑,建议不要使用.
    多媒体软件:Windows Media Player 10
    压缩软件:WinRAR 3.42 简体中文版

    1***

  • 详细说一下我的吧。装上XP后,先打SP2,再打上所有最新的补丁。然后是各种驱动。
    然后是瑞星(买不起诺顿,5555),傲游(MAXTHON),QQ,MSN,WMP10,RIVATUNER。
    再装一些常用工具,如EVEREST,PCMARK,BTCOMET,FLASHGET,KUGOO,POCO,SKYPE,金山游侠之类。

    不***

  • 瑞星2005,网络蚂蚁,优化大师,超级解霸,winrar

    1***

  • 杀毒 kv2004,木马查杀工具iparmor.天网防火墙,优化大师,解压 winrar,realplayer,下载 网际快车,bt,还有你需要的应用软件,office ,photoshop ,flash,还有聊天的QQ也不能少。玩游戏的边锋或是联众。

    a***

  • 下载软件

    1***