关于武魂的几个问题

1:干将各个武魂的大概价钱(不需要很准备,写几票左右可以了)
2:武魂有个技能使用次数,是不是武魂的技能使用过4次之后就不可以再使用了?

全部答案

  • 我不是干将的,不过我可以提供一下火凤的价格您参考一下
    武官的 关羽 马超,基本买不到,这两个的武魂必杀技太牛了,谁带上就是超级杀手。。一般都是开到就带上了。。赤壁基本无敌。。参考价格都在8p。
    主要说说文官的:
    诸葛的魂最牛,价格在10p左右
    司马懿,郭嘉,庞统,贾诩等几个智力在90以上的,价格在7p左右
    程昱因为有神行千里,赤壁抢棋比较有优势,特点鲜明,比剩下的其他魂稍贵些。价格在5p+
    其他的魂也就4p左右。
    还有您说的武魂技能使用次数,我感觉您要问的是关于武魂必杀和武魂技能。只要您佩戴了武魂,这个武魂的专属技能就会出现在您的技能栏或必杀栏里面。4次,说得是文官武魂的技能攻击次数,是4段攻击,就像方士的神剑。只要有蓝就可以放。

    玉***