双手神兵问题

请问各个服务器总打CCTV的牛人们,你们服都出了什么双手用的神兵?卖了多少钱?能把属性告诉我么?我是雷神白虎的,目前只看到本服有人拿九天玄女锤和仁义无双。还有哪个武魂的技能是双手兵器用的?

好评回答
    天神地铩 白的 双手 属性 攻122-145 武力20 体魄80 反应150 限制,武力100,体200,反300
    终极双手武器,期待吧!

    猛***

其他答案

  • 哇,我还没听说过呢?

    南***

  • 龙飞凤舞 绿死 属性 攻117-138 武力34 体魄55 反应148 精神50
    喊价50P

    9***

  • 干将莫邪 绿的,属性:攻96-112 武12,精16,体16,反36,限制,武力50,体140,反110,任何一个反猛都轻松带上!不过不知道价钱多少!

    栓***

  • 我是紫电流星的,今天有人卖雷公电母,是绿的,我给大家说下属性,106~116攻击,44体魄,20反20武,6精神,卖家是卖20票,大家说下价格啊。这武器最大的问题是卡很难,需要200武力。。。正常情况下反体猛是卡不上的,即使是吃魂也有一定的难度,反力猛倒是适合。
    反猛最好的双手应该是仁义无双,加50反,好象没有更高的了,玄女锤不如仁义无双

    r***

  • “九天玄女了”,就是漂亮的“锤子”,鉴定完毕。
    (1月24日补充:炎龙流星,全绿,属性:攻132-153,武力48,体魄72,反应196,精神80,智力120喊价5000RMB-chui niu de!哈哈)

    情***

  • 哎,我就只看到九天玄女了,好漂亮的锤子啊!

    x***

  • 没什么说的,抢个沙发坐坐,哈哈!

    s***