85及的4气力猛,如何发展

大家好:我是流星的85及的4气力猛会斩月,青红下一步该怎么发展,请问流星的乱舞价格到底多少~?、
谢谢~~

好评回答

其他答案

  • 我74级力猛,6气乱舞,勉强能排名,级太低了,学乱舞吧,是个好东西,能把人沾住,跑不了,还能衰弱,当然有钱买1J更好,想节约点钱买装备就买乱舞吧,还是很好用的,组队打王清兵也不错,两乱舞基本可以把兵清完.本人人民币玩家,装备还可以,现在就等升级了,郁闷!

    帅***

  •   说到力猛,首先你就要有足够的攻击力,没有攻击力和血你就是20气也是空的。真正的强的力猛不用一定的RMB做基础是很难混的
    1。力猛首先至少要求6气(3分身或者2一击)
    2。起码要学分身或者斩月其中一种(青虹就算了,地球人都不用他PK)
      勉强还可以杀人,(分身370仙,斩月410斩妖)攻击力不够那      还不如反猛的落日 (我现在88级反猛攻击有260,3落日秒一般中等强的人   我落日打城里的宵小1900血  你去试分身斩月可以超过我么)
    3。
      装备要好。意思就是要你攻高防高血也要厚。力猛是近战攻击,不像反猛远远的就可以杀到人。你血少的话说不好必杀还没放完就。。。 4。要吃武魂。你们看看国战排行榜(看杀人数),前几名的力猛有几个是没魂的?没魂的话那人至少是有一击的本区名人吧,我估算了下,现在力猛没魂攻击能上280的算比较高的了,没错吧。
       5。要等级高,没等级哪来的攻击哪来的血? 6。要官高,你别拿个7品之类的官就出来混,那除非你吃魂,要不攻击低的可怜。 总之呢,说了这么多,我还是希望各位力猛兄弟们好好加油。你们的路太长了。想当强者要么你有个强的打王号养着,要么就RMB。
      RMB。RMB (本人是练反的,从不花RMB,外挂和月票都自己挣的 职业是杀手,不是炮灰, 目标:拿最好的炎帝弓,吃个夏侯渊,攻击上300,让关羽张飞在一起睡觉的时候就死了 ~-~)。

    m***

  • 你们这些垃圾就会误导人   我干将区   我4个气    上上星期开始当时73J就排184名了   现在每次都排名   昨天154名   不相信可以去看   我也只用斩月   楼主   别听这些垃圾乱说!!!!!!!!!1

    独***

  • 想国战有成绩就吃满气,学分身,有钱就学一击RMB800、乱舞RMB350。7气分身国战已经可以上榜了

    莫***

  • 气太少,等级也不够,而且至少要学乱舞或者一击.不然你很郁闷
    挂吧,挂到95再说吧.
    猛将没有装备没有高级技能书是很郁闷的.
    我现在95级,7气,一击,神速,身上新装备,感觉除了国战,其他还是很郁闷

    y***

  • 删号吧,别浪费时间了~~~~~~~~~

    游***