格斗转正问题?

我练了个小号格斗,只想玩气功蛋,但是气功4级是不能转正的,一般格斗都是烧混乱,但是我不想烧,我发现崩击对格斗来说也是魔减半经验加倍,请问格斗高手们,我如果把崩击烧到4级能否转正?

好评回答
    不能 格斗转职必须技能是混乱,即1转4级混乱,2转6级混乱,3转8级混乱,4转10级混乱 另外格斗提升阶级只和混乱所需等级和声望称号有关

    辛***

其他答案

  • 如果可以不是混乱,那这个技能不会有任何一个格斗去学的。
    尽管格斗属于得意技决定晋级的职业种类,但是对于格斗来说,又属于特定得意技晋级职业,即规定了某个得意技到达4,6,8,10后才可以晋级,这就与传巫不太一样。
    混乱攻击为格斗晋级唯一得意技,即使所有技能都到4级,只有混乱攻击没到,也是不能完成一转的,二,三,四转同理。

    潇***

  • 系统只管混乱的技能等级`必须4...我也觉得混乱烦...

    1***

  • 不能,格斗晋升的条件是混乱到4还有称号到才能转正

    I***

  • 不能,只有混乱到了4,才能转正

    爱***