到底会刷钱么?

  因为装备降价太快,本人最近早2礼拜开始卖装备攒钱,现在攒了15块砖了(当时法手卖了1200,法界1500,头900,血印2400,还有其他零零碎碎的组吗)现在还在买披风和魔10幸运4的谷雨.朋友看我现在总穿一身垃圾出去打装备以为我盗了,我说都卖了攒钱,很多人都说要小心,马上会刷钱.根据就是每年春节盛大都会刷.
   可我总觉得以前盛大还只是个代理,没有什么修改游戏的权利,可现在花大价钱收购了actoz,传奇就等于是自己的游戏一样,也有核心代码了,管理应该也会严之又严的吧?他要再搞出这么个漏洞或者轻易让人利用,那不是搬石头砸自己的脚么?好象没听过盛大自己研发的传奇世界刷钱吧?看看全新版本要推出,不正说明盛大对传奇的管理开始上了一个新台阶了么?
   不管以前处于什么原因刷,我觉得再刷的可能性微乎其微,所以我觉得攒钱最让我放心.我即使穿垃圾照样去打装备,(最近又打了裁决和几个组吗.)而且以后新道具新技能书估计都是抢手货,不攒钱怎么行呢?而且即使会很贵,象以前的狗书要一亿,起码我还能买回来现在比卖掉的多的多的东西,(现在法神我们区已经有人卖4500-5000了)总之我相信不会刷钱,攒钱就是我最好的选择.

好评回答
    绝对不可能了。现在传奇里每样东西都有编码,一旦出现非法代码的系统会自动刷除的,放心吧,我也在攒钱,才3000w啊

    1***

其他答案

  • 在刷我也不怕!
    刷完盛大就回档

    我***

  • 能刷的  利用盛大的BUG  我都见到别人刷了

    D***

  • 我看盛大刷不刷也不告诉我们,我们还是不要猜了。。。。

    秋***

  • 100%还会刷!不信你等着,盛大是个老游戏,漏洞多多,他只能堵,而外挂商们总能挖,想保本的唯一出路就是卖RMB ,切记切记

    我***

  • 我一年前就存了20块砖!嘎嘎!一直不用!可你砖多了后你会发现砖比什么东西都会令你产生满足感!
    以后也不要去花了!

    未***

  • 相信自己的直觉。错了也不后悔。。你是对的

    晨***

  • 我觉得刷钱是不可能的。
    毕竟盛大现在管的还紧。

    退***

  • 我觉得还是拿钱去买裁决保值吧

    二***

  • 再刷我就删号

    5***

  • 我认为收变态极品首饰和武器不会掉价!常规的装备很可能掉!

    我***

  • 不会了,新版本出来后,装备的属性最少上限加一点,所以能卖快卖吧,以后赤月装绝对掉价,因为每个高级号都要穿新装备为荣(哪怕不加属性),赤月装谁要穿啊?垃圾了对吧!

    随***

  • 是啊
    不能只存金转
    装备也要啊

    小***

  • 没样都存点吧  东西武器大饼砖头^^^^^

    小***

  • 应该不会唰吧,我也在攒钱

    飞***

  • 你一身垃圾仓库有44个砖又怎么样呢?

    涛***

  • 应该不会唰吧,我也在攒钱

    3***

  • 我的好同学兼好朋友也叫王伟啊。世界真的很小

    p***

  • 刷不刷实在不好说啊,现在谁也说不清楚撒。

    【***

  • 哎~!我玩了3年传奇了~!
    真的是一过年就有刷钱  刷东西了~!
    这是不可否认的~!!我建议你开买东西吧~!万一真的刷钱了!还有些东西啊!
    你到好了15个转啊!
    我才1000W!晕 啊~!这是资产阶级和无产阶级的差别啊~!
    有一句挺经典的~!是别人说的!
    "经典传奇,垃圾盛大"
    我喜欢!~呵呵~!祝你好运!

    √***

  • 不会

    道***

  • 刷钱的可能性很小
    再刷我就删号了

    大***

  • 不可能刷钱了.现在韩国人就在盛大,盛大还会丢中国人的脸吗.
    现在盛大的系统已经在上次刷钱之后完善的很好了.上次刷的钱也都收回了.请放心吧.
    我和你的想法一样

    1***