传奇世界44级法师到哪打装备?

传奇世界44级法师到哪打装备?给我推荐一套身上穿的装备(打宝冲级用)还有自动喝血喝蓝的参数我使5区青成44级法师学了紫电和蝙蝠,还有个28级法师元身,我这个级别打装备上哪打?给我推荐一套身上穿的装备(打宝冲级用)还有自动喝血喝蓝的参数

好评回答
    我来给你推荐一套装备:
    练级篇:法神一套,在魔7魔8打就可以,
    打宝篇:法神头盔/金鹏保甲/魔龙鞋/魔龙腰带/不动明王手镯/魔3或魔4的降药/防4的勋章/30%或40%的虎齿或灯笼,
      打宝带红药全带中红,大包的重量20带不了几包,而且大金创药回血比较慢, 中红重量轻回血快,药店有治疗的话 买几个治疗,打魔王在快没血的时候喝,效果很好.
      喝血的参数:44级法师也就200多一点的血,中红设置成170多左右就行了

    李***

其他答案

  • 我的级别跟你差不多,不过元神比你的高一点,现在34级.过两天我就把她升到38级以上.那时3级盾加陪元宝甲,基本上就可以自保了.我一直都没打到过好装备,没有大量时间泡的话,想打点装备太难了.实在想打的话可以去铁学魔城啊!魔宫啊,桃园啊碰碰运气,不过别抱太大的希望.法师血太少,喝红高一点.200大红.180特红.延迟1000,对蓝要求不高,1000大蓝,800特蓝就可以!玩游戏的时间不常,随便写写,仅供参考!呵呵

    小***

  • 我觉得咱们这些新手应该现升级,你的这个级别也到不了打好装备的地方,还是多参加会里的打装备活动,100喝大红、80喝特红、300喝大篮、200喝特篮。真想和别人去打宝的话,30或40的老虎不能少,再带个不动手镯

    之***