韩服问题

现在新出的那个移动速度很快的东东怎么变的啊?

好评回答
    刚才看了韩F的人说的我才知道的!~~
    复制:到齐严卖勇气药水的地方 就是 地图上 左数地2个房间
    买了的话 每搁15分钟自动到你包里 一个南瓜饼 是药水 可以吃
    如果攒77个的话 到时候会给你个小礼物
    带上南瓜头 自动变身稻草人! 可以拿弓 拿刀 速度比平常快2倍
    给的礼品有 液精电视 T血 等。。 我看你还是自己吃吧
    韩国没人中了奖也拿不到。。。
    转:韩服

    冷***

其他答案

  • 没有南瓜种子任务吗?
    韩服 三啊 overcox 天空小龙 7F的我 小辉 等懂韩语的高人,我代表韩服菜鸟感谢你们

    上***

  • 南瓜头稻草人.起气焰的药水店买个祝福的南瓜头.是气焰武器店右边的药水店  以前我们往那里卖勇水的商店.   带上祝福的南瓜头15分钟给一个南瓜派哦   可以当白水用 不可交换 贩卖

    7***

  • 稻草人吧?去商店买个南瓜头戴上就行了

    谈***

  • 你说的是LX吧?在你的视觉里你感觉移动速度和施法速度很快是吗?
    你用了LX就知道了。

    B***