分手的男朋友提出要和好,你该怎么 办?而且是他当初提出的。

好评回答
    你还喜欢他嘛?如果你喜欢,就接受,如果不喜欢就拒绝,很简单!感情的事情很复杂,你也许觉得会很没有面子,但是幸福是你自己的!所以要慎重把握,但是你该考虑清楚为什么他有提出和好,感情不是游戏,有兴趣了就来,没兴趣了就走!让他知道你很重要!而且并不是没有他就不能活下去

    1***

其他答案

  • 哎,我的经验告诉我:如果分手是男方提出的~~只要男的要求在次和好~都还是会和好的!
    但如果是女的提出分手~~那就是复水难收拉!

    张***

  • 坚决拒绝。
    他想分手就分手,他想和好就和好?
    天下哪有这等便宜事儿?
    如果你答应了他,婚后他不定做出什么事来呢。
    坚决拒绝。

    小***

  • 被他甩过了,对人家提出的再度请求却表现得犹豫不决,藕断丝连般的。说明你还惦着他,你还喜欢他。
    答应他吧。告诉他:以后可不许再这样了,你的耐性也是有限度的。

    w***