调查,男生请进

假设,一个是20多岁的女孩,条件都很优越,但不知道爱情,不懂得怎么爱你,平时根本不关心你
一个是结婚了的女人,成熟善良,很爱很爱你,对你非常温柔体贴
你们会选择谁,为什么,说出理由

全部答案

  • 第二个.理由是爱情需要相互的,互助互爱,相扶到老

    侧***

  • 我目前也许碰到了类似的问题,不过没这么极端,成熟的并没有结过婚和我年龄相当,独立性强;小的差7岁,22,在我眼里算很小的,青春美丽型。一直挺闹心的,虽然更喜欢后者,但是我结婚的压力也很大;年纪小的女孩子总给我以不稳妥的担心,没准谈几年又分手呢。所以我还是只打算追前者,虽然看起来小女孩对我印象似乎也还可以。至于会不会懂不懂爱情我觉得不是重点,看她喜不喜欢你了,喜欢自然知道怎么做不用教的。所以楼主说的这个情形,男方的年龄也重要,如果他还年轻,一般都会选前者(年轻的);否则---前提是她没有结(过)婚(有婚史还是挺别扭的),至少我应该会选成熟点的。

    a***

  • 如果是我,我会选择自己所爱的。
    毕竟跟自己所爱的人在一起才能感觉到幸福。

    m***

  • 第1个可以尽力去追求 感情是可以培养的 即使没有结果 受伤的最多也是两个人
    第2个也许只能做到红颜知己了 即使再怎么爱对方 你也没有权利去破坏别人的家庭 再伟大的爱也是有道德底线的

    我***

  •  第 一 个 女 孩 只 能 当 朋 友, 决 不 能 做 夫 妻;
     第 二 个 虽 是 已 婚 过 女 人, 但 她 是 一 个 好 妻 子, 她 才 是 能 和 你  生 活 一 辈 子 的 人!

    s***

  • 能不能都不要选择啊?
    难道不能找一个懂你,又温柔成熟的,没结过婚的女人在一起.
    人很多时候有很多选择的.别把自己关在死角落里.
    没有选择的时候,就是爱上一个人.
    如果你能矛盾\犹豫.说明,你并不是很爱其中一个....
    还有就是不明白,结婚了的女人是离婚了没?
    没有你可最好别去掺和....20几岁的女孩子可能不懂怎么去爱,不懂怎么去体贴别人.但也不是以后也这样.慢慢地她会学会吧~~~
    选择前者

    1***

  • 有缘分就行。

    股***

  • 成熟的男人选择第二个,根本不会看第一个!

    d***

  • 我深深的体会到你的问题的无可奈何
    如果世上只有这两种女人,我也只能顺其自然了.

    天***

  • 不管你选的是第一个,还是第二个。
    这都不是正确的答案,为什么?
    当你面对这个选择的时候,你就会理解到左右为难了。
    明你想选第一个的,反而选了第二个。为什么?
    缘分,爱情,不是你自己能掌握的。

    與***

  • 我也选择两个都不要,既然人家不爱你,我又何苦去爱别人?既然爱我的那个,不属于我,我又何必拆散人家呢?

    随***

  • 两个都不选 条件都很优越的女孩很娇气 自己知道自己受不了任性无理取闹的小公主 结了婚的女人也不要 因为不希望人家老公半夜拿刀来找他老婆

    x***

  • 爱情能选吗?不能.只能看缘分..看你会爱上谁?没有逻辑...有逻辑就不是爱情....不是你选谁...是你会爱上谁?

    1***

  • 你希望爱别人就选第一个,希望被别人爱就选第二个,那样都会感到幸福和满足了!

    晴***

  • 两者都可以!!哈哈!!爱情就是顺其自然的!!

    x***

  • 当然第一个啦,结了婚的就只能做情人喽,
    要结婚当然选前者喽。

    从***

  • 你这个问题真的是很深奥哦,我脑袋都大了.

    罐***

  • 第二个
    不想多说什么了,只是我愿意承受一切的苦难,为了她.

    有***

  • 爱情有时候是一种感觉,根本没法去比较。
    现实一点说就是找个相爱的,不要去拿自己爱的人去和别人比较!

    t***

  • 我会是选第二个有条件的话
       因为你说的也不具体啊  第一个我肯定不选  第二个吧
       你也没说清楚 是结过婚的  可离了啊  没的话我也不会选的
          你要是达个比方的话
             第二个是我的所爱 我不在乎有没有结过婚 只要懂的爱就好
        我不喜欢那些有点家底的女孩 也不懂的爱情 只知道在外面乱玩啊
      乱花啊  这我最讨厌了
                     (喜欢你是个美丽 温柔的女性朋友)

    宽***

  • 第一个

    1***

  • 打死也要第二个呀。
    结婚不是小孩子过家家,是要务实的,一切都是活生生的现实,我不能娶个花瓶回来呀,
    当你工作一天后,回到家一看饭都没做呢,还不得郁闷死啊

    春***

  • 如果有第三种答案,我会说:两个一个都不选;非要做出个选择,那只好选:20岁的小姑娘!
    1)不管她条件多优越,我想男人生当有为,不能吃软饭吧?除非你已经穷途末路,只好走此下策;爱一个不怎么知道关心人的人很累,毕竟爱是一种责任,需要双方都付出,所以她不是最佳选择!
    2)已经结婚了,爱我又如何?我们不能打者爱情至上的旗号去拆分人家的家庭吧?对不对?你要想想一个不爱家的女人就算得到后,你能确保她不二次出墙!再说,我才不当第三者呢,所以她也不是最佳选择.
    所以,我一个都不选!
    如果非要做出个选择,只能选20岁的那个了,起码感情可以慢慢培养,她才20岁,可塑性很强!

    爱***

  • 第二个比较好

    6***

  •   如果你喜欢第一个那你就努力吧!如果你喜欢第二个那你就放弃吧!!

    学***

  • 感觉到了什么都来了!!还需要问吗?

    段***

  • 还是第一个好,才20多岁,对爱情这事当然还不是很熟悉,所以要让她慢慢改变,不知道怎么爱你是很正常的事,只要跟她日子久了,就会改善的,至于第二个,已经结婚了就不要再去打扰她了,尽管她是多么地好,做第三者的人是很可恶的!

    -***

  •   不相信那个结婚的女人真的爱我,若是真的爱我她把她老公和孩子放在什么位置呢,不爱?那要是要她在我和她老公孩子之间选择她又会怎么选择呢?就算选择我了,她能这样对她以前老公谁会保证她不会那样对我? 老老实实选择20的,两人慢慢相处慢慢磨和,两人用心去爱别人,关心别人,从白纸到美丽的图画吧

    f***

  • 废话,当然是选关心自己的了。什么是爱你知道吗?我告诉你,把爱字刻在额头让人看的见就是爱,心里想什么不说别人怎么知道啊?生命这么断,谁有空等什么所谓的爱情啊???爱就让人看的见,爱看的见才能感动,才能去爱对方,世上根本没什么单相思,有的只是一些人没事发神经而已!!!

    安***

  • 当然选第一个了,努力改变她的性格啦;第2个,,,,结婚了,你还想破坏别人家庭啊,小心她的老公和儿子扁你哟.

    w***

  • 二手货你也要?

  • 如果有第三种答案,我会说:两个一个都不选;非要做出个选择,那只好选:20岁的小姑娘!
    1)不管她条件多优越,我想男人生当有为,不能吃软饭吧?除非你已经穷途末路,只好走此下策;爱一个不怎么知道关心人的人很累,毕竟爱是一种责任,需要双方都付出,所以她不是最佳选择!
    2)已经结婚了,爱我又如何?我们不能打者爱情至上的旗号去拆分人家的家庭吧?对不对?你要想想一个不爱家的女人就算得到后,你能确保她不二次出墙!所以她也不是最佳选择.
    所以,我一个都不选!
    如果非要做出个选择,只能选20岁的那个了,起码感情可以慢慢培养,她才20岁,可塑性很强!

    忧***

  • 不能做第三者吧

    鈦***

  • 现在有两个学生:
    一个是小学生,什么都不会,什么都不懂,但条件特别好,人还聪明.
    一个是大学生,学习了好多课程,会许多东西,但发展空间极为有限.
    人生,富贵险中求啊,至于如何培养教育,那就是你这个老师的事情了.
    这道题,我选A.

    c***

  • 我会选择我爱的和爱我的那一个,不管她是20来岁的也好,已婚的也罢,因为爱没有理由。

    s***

  • 第一个和第二个我都要,哈哈

    j***

  • 要看你自己喜欢哪个了
    我的话应该是选第一个吧

  • 第一个吧,因为我还年轻。

    1***

  • 我不会选后者.第一她结婚了,第二可能是恋母情节在作祟.至于那个小姑娘,在不断成长中可以漫漫学会去爱一个人,但女人除非真的爱你,否则是不会为你改变的

    安***

  • 选第一个,
    人家地二个已经结婚了,我不想让她卷进离婚分小孩的麻烦中去,跟现任丈夫吵架等等,而且我相信等过了些日子,他们会回到从前.
    其实第二个女人有点,怎么说呢,她既然能对现在的丈夫不忠,难保结婚后对你专一.

    z***

  • 看我自己爱哪个,如果·爱,我不会放弃,也不会嫌弃。
    因为我爱她。

    汗***

  • 这要看这个男孩子什么性格了?是比较成熟稳重的,还是比较有活力的。还有就是这个男孩子经历过什么,对他的选择很重要。我觉得可能我会选择后者 条件优越了 不懂得体谅别人 也许不会太长久 感情不是一方的付出就会有结果的,如果有这样的自信,前者也许是个更好的选择。只是我没这个精力!我们这些即将毕业的人,为工作为事业要忙碌很多年。如果生活上再那么辛苦,也许我承受不了。

    落***

  • 第一个吧,爱情可以慢慢培养啊

    蓝***

  • 这问题不对呀,谈朋友又不是找保姆.要自已对别人有感觉才行.你这问题感觉我们男人就是在漂亮,金钱和善良,体贴之间做选择喽?要是没感觉,就算她是20岁,集漂亮,有钱,善良,体贴于一身也没用呀.我选第一个,因为实在难以想像和一个结过婚的女人在一起能产生啥感觉出来.呵呵.有没有结过婚很重要,就算她现在是一个人.

    怎***

  • 我的女朋友 和第一样!也不回会关心人!和我在一起一个多月了  我都教了她  她还是和以前一样!我都不知道怎么办了!

    孤***

  • 先说第一个:既然第一个不懂得爱情,根本不关心我,那就算我选择了她她也不会选择我呀!如果她真的选择我,那就有两种可能…一是我很爱很爱她,让她慢慢地被我的爱打动,从而懂得什么是爱;二是就算我付出再多她也无动于衷,这样到最后一定是分开!第二个嘛…我一般是不会选的!因为什么我说不上来…除非我实在找不到我心中的理想女孩,而她又符合我的要求;或者她为了我做出令我万分感动的事,使我觉得离开实在是对不起她…

    O***

  • 我选前者.
    人非草木,感情可以慢慢的培养,让你的爱去感化她吧.

    铁***

  • 选20的..爱感情是慢慢的培养起来的..而不是刚认识就有的..

    爱***

  • 我选前者,原因很简单:不懂得爱情可以慢慢学呀!
    一张白纸,可以画最新最美的图画!!
    难得你希望你的女伴很懂、按照程式化的方式去爱你吗?

    资***

  • 看你爱谁。就选谁

    青***

  • 我会选择后者,因为我比较喜欢那种温柔体贴,会照顾人的女生,那种女生会让你有一种家的温暖!

    z***

  • 选20的。没理由,以诚所动吧。

    海***

  • 我想不应该去破坏他人家庭吧,就算很爱你!
    第一个呢你可以去培养的,慢慢来,不过不要为了条件而去。

    a***

  • 成熟善良更可爱,温柔体贴暖心怀.假设事情太虚幻,还须回到现实来.

    老***

  • 第二个吧

    甲***