我老公在做爱时,我不来高潮他就是不射精,他这样好吗?

好评回答

其他答案

  • 好羡慕你啊

    春***

  • 你真性福羡慕死你了,我刚好已你相反.

    h***

  • 好啊!说明他很负责,真能照顾你,你应该感到高兴,好好珍惜吧!

    B***

  • 好啊!

    老***

  • 他是一合格的好男人.

    行***

  • 这说明他很负责,尽自己的能力让你得到高潮

    5***

  • 看来你劳工达到了收发自如的炉火纯青境界啊.

    网***

  • 很巧,我的老公也这样.每次他都要我高潮才射精,如果我的兴致不高他一定会把我调出来.而且可以有几次高潮.我们是幸福的女人!

    m***

  • 不好

    薇***

  • 真的吗?他控制的住吗?

    o***

  • 拐着弯吹呗

    大***

  • 你和你老公真的很性福!

    l***

  • 你老公是个好男人,你应该感到高兴

    东***

  • 这说明你老公在性爱方面很顾及你的感受,他这样做一半也是为了他自己得到更高的性爱享受,我也在性交方面和你老公差不多,如果她不到高潮我也是不会射出来的,很少的时候可能会因为太刺激了而她还没到高潮的情况下我就会射出,但一般是等她快要高潮时我们一起射,因为女人在高潮时会给男人更强列的刺激,所以那时射精对男人来说也是一种更高的享受,因此你老公可以说应该是个好男人,你应该感到高兴。

    r***

  • 都有"病"吧!

    k***

  • 你真是身在福中不知福呀,你只管尽情享受就行了!

    护***

  • 你一直不来他一直不射?

  • 你LG的技术很高

    美***

  • 你老公对你真好!好好珍惜吧!

    魅***

  • 他是为了照顾你,使你获得高潮,得到满足,这种心意应该理解.但时间做得太长,对双方都没好处,体力精力消耗太大.你们可以先做足前嬉,以抚摸/亲吻/口交等方法,多刺激乳房和阴蒂.待你十分想要,阴道湿润时再进入.这样一来可以较快地达到高潮,既节省了体力,又使性生活更加完满,是一种事半功倍的好方法.不知我的回答,你是否满意?祝你们性福!

    m***

  • 你老公好厉害啊,你不来他就不射精???射不射精不在于你来不来高潮,而在于他的性能力,看来你老公的性能力很强啊!一般情况下男的高潮来得要比女的早一点,女的经常达不到性高潮!我觉得你这种情况没有什么的,无所谓!

    s***

  • 你可以先让她用手给你来一次高潮!这样你就会满足了!

    古***

  • 这说明他很负责,尽自己的能力让你得到高潮。要知道,一般情况下,男人比女人来得快。你应该感到幸福。

    风***

  • 好呀

    清***

  • 好啊!好些男人做不到的!你应该很性福才是呀!

    1***