洗好的白球鞋为什么会变色?

好评回答
    是你晒得太久了!!!
    还有就是你晒鞋子的时候,放两张卫生纸在鞋面上和两边,保证你的鞋子不会在黄了!!!

    1***

其他答案

  •   般運?有??護理方法 (只供?⒖?
    天然皮革製運?有?
    滑面皮革
    1。 先用乾?Q的?布(最好白色)沾少量《皮革鞋?清???鶯eather Shoes Cleaner》,在鞋面上輕力拭擦,去除污垢。
    2。 用另一??乾?Q?布把適量的《皮革護理?膏》均?虻?T在鞋面上(只需薄薄地?T上一?樱萘壳屑蛇^多,或可用布?⑦^量的?膏階去) ,再把皮面擦亮。
       3。 如污積頑固(例如油積),可先?⑷居形鄯e的部份弄???K非全隻運?有?,再用《皮革鞋?洗???鶯eather Shoes Shampoo》及?毛刷把污積清除,然後以布或厚?巾印乾,?定鞋型後自然風乾,避免?光直接照射。再?裼貌襟E2。
       護理鞋面皮革。 *注意:如非必要,?M量避免?裼貌襟E3。 或用水清洗天然皮革運?有??绊?皮質;所以??在情?r??闹?袢『??吻謇聿襟E(即步驟1。 及2。) 。 麂皮或起毛皮革 1。 小心地用?毛或尼?毛刷依照毛?把黏附鞋面的污垢清除。
      必要?r可先?⒚⒄瓷倭俊恩淦せ蚱鹈じ锴???吩偾謇硇妗? 2。 ?定鞋型後自然風乾,避免?光直接照射。 人工皮革製運?有? 1。 先?用乾?Q的?布(最好白色)快速清理鞋面。 2。 如效果不理想,可再用濡?褴?布沾少量清???偾謇硇妗? 3。
       如運?有^分污?瑁砂讶b運?有?瘢谩缎?洗???鶶hoes Shampoo》及?毛刷清洗污積,過水後以布或厚?巾印乾,?定鞋型後自然風乾,避免?光直接照射。 4。 用一??乾?Q?布把適量的《皮革護理?膏》均?虻?T在鞋面上,再?⑿娌亮痢? 天然纖維或合成纖維製運?有? ?⑦\?有?瘢谩缎?洗???鶶hoes Shampoo》及?毛刷清洗污積,過水後以布或厚?巾印乾,?定鞋型後自然風乾,但避免?光直接照射。
       天然纖維或合成纖維+天然皮革製運?有? 1。 先?⑦\?有?瘢儆谩镀じ镄?洗???鶯eather Shoes Shampoo》及?毛刷清洗污積,過水後以布或厚?巾印乾,?定鞋型後自然風乾,但避免?光直接照射。 2。 因染了色的天然皮革可能?杨?色移染到纖維之上,所以在清洗?烧咧涌p位置?r??e小心。
       天然纖維或合成纖維+人工皮革製運?有? 1。 先?⑦\?有?瘢谩缎?洗???鶶hoes Shampoo》及?毛刷清洗污積,過水後用布或厚?巾印乾,?定鞋型後自然風乾,但避免?光直接照射。 2。 因染了色的天然皮革可能?杨?色移染到纖維之上,所以在清洗?烧咧涌p位置?r??e小心。
       鞋?|(?鹊?之清理 1。 基本上?M量避免清洗鞋?|。如有?味,可把鞋?|取出及放置於空?饬魍ㄌ?風乾,甚或使用鞋?除臭?コ?味。 2。 如情?r?毫樱?⑿?|於水?頭下?_洗及用?毛刷輕力拭擦,?勿使用任何清????t面?硬剂峡赡??落。
       3。 放置於空?饬魍ㄌ?風乾,?勿使用?犸L?C或乾?用吹風筒??行把鞋?|吹乾,否?t鞋?|可能??型。 額外注意事? --- ?勿把運?有L?r間浸於含有《鞋?洗???鶶hoes Shampoo》之水中。 --- 清洗後?堰\?有?氐走^水及風乾。
       --- 除解鞋?п嵴?把雙手?氐浊逑础? 運?有挥晁?襻嶂?r?理 1。 先用乾布?⑺?氐孜? 2。 用乾布或?塞進鞋?确?定鞋型。 3。 放置於空?饬魍ㄌ?風乾 4。 ?勿使用?犸L?C或乾?用吹風筒??行把運?有登? 。

    1***

  • 洗好的白球鞋为什么会变色?
    都是太阳惹的祸,告诉你一个小窍门,将洗好的白球鞋布面上抹上一点牙膏(白色的)用手指打匀,然后再放到太阳底下晒,白球鞋就不会变色了.

    r***

  •  那个应该是水渍
    你可以用双氧水漂一漂,浓度不高的那种,医用的应该也行.怕伤手就戴个手套,下次洗球鞋以后,晾晒的时候,记得在鞋上覆一层面巾纸,多吸几次,避免水渍
                                                              先用肥皂或洗衣粉将鞋子洗刷干净,把洗好的球鞋浸泡在啤酒中三分钟 ,然后把球鞋拿到阳台,放在阴凉处,并且在鞋面上用卫生纸盖上,晾! 效果显而易见哦!白球鞋很容易就干净了。

    相***

  • 是不是水带有别的颜色?比如洗鞋的水是刚刚洗过衣服的水。或者你的鞋子被易脱落颜色的东西弄脏呢。

    贺***

  • 为什么变黄具体原因说不上来,可能跟晒太阳有关,不过如果洗后在鞋面贴一层卫生纸,便不会有变黄的情况了。

    铎***