军师书的问题

我不知道书的作用是干什么的,象练气化神,军魂,命界,练精化气,八卦,********是什么,我还有很多不知道,我是军师智统的要学什么书,我以后是带冲车好还是小兵好我现在军师统200了,智力191了,体72了,(带装备)还有10点没加,我想问带3个冲车好吗

好评回答
      练气化神是消耗一格气转为你的魔法值(10级能转100点魔法值)。
    军魂是大范围、一次性、长时间帮小兵加状态的技能,你就不用每个小兵加刚体、心眼等状态了。
    命疗结界是大范围、分三次、大剂量帮你周围所有人(包括小兵和车)加血的魔法(耗魔法值多但是要杀大王必须学)。
       炼精化气是消耗一定的魔法值转化为一格气。 八挂是方士学的攻击魔法。 智统军以后想杀CCTV的王的话建议至少带2车(260统可以用官职和首饰来补充,不要把点全加上去,不然以后想洗都难),要学的书有真劲发动(一次性随机增加你的武将技威力),练气化神,狂雷,结界,军魂,命疗结界,白虎等等,有钱的话炬石等书也学了吧。
      根据你的能力点判断你现在应该在88级左右吧(如果你的点是原始点而不是附加后的),要想带3车需要390统,就算你拿80统的牌子,再升全加统的官,再带加统的首饰估计也要再升15级最少,也就是说要到你102左右了。其实带2车组个好队也能杀大王啊,除非你想单甩(不过可能没机会,现在抢王的人多)。
      你现在只有72体魄血肯定少了,杀大王没3000以上的血不行啊,所以建议你把体魄和智力加上去,统不要再加了。

    m***

其他答案

  • 我先给你说说书,练气是把1格怒气转化成100蓝,吃了就大大的节省酒钱。军魂是把军师书店里学的辅助技能一次性连兵带人+一遍,国战杀王省事不少。命界是强命的加强版,杀CCTV必不可少,国战也是好用啊
    。练精化气就是把蓝转化成1格怒气,一般来说是用必杀的那些人学的。八卦没有,估计是八阵图,最没用的技能可以说,就是在自己身边放个技能慢的可怜。。。其实象你这样,最应该学的是狂雷,JJ,强命,杀王的首选!至于其他,还有炬石,浮雷,是范围计,一般没什么用,有钱吃了也不错。

    f***

  •   关键看你喜欢自己杀王还是组队杀了,我也是统军,练到85就再不升级了,我统加了240,体魄60,智力155,没人组队的时候自己单挑陈宫以下所有王,带2孟得2车。不吃力,不费药。想出人头地就学命疗结节\结节术\军婚,统加到290,一司马牌,2孟得。
      带三车,基本张辽以上王是你的功勋和掉宝。杀高级王,军师主要还是命疗和结节。给乌龟军婚。我后期发展也是朝290发展,现在每天组队杀CCTV。最主要的说一下:军师只要学了命疗\结节\军婚,不管是自己单杀还是组队杀CCTV绝对你是很受欢迎。学真劲\炼气还有狂雷,那些主要还是挂王和国战的时候有点用处,你要喜欢国战杀人,我告诉你个方法,学会了命疗\炬石\八阵\雷击。
      国战操作如下:先用地矛(不是地矛刺)锁定敌人,然后雷击或狂雷攻击,(因为雷击和狂雷吟唱时间长)这是野战单杀的时候,国战群殴的时候,你站后面先命疗然后炬石,炬石发动过程中你还可以八阵,这样你基本30人讨以上。