痴心男子跪求各位?恋爱高手请进,女生优先...

 在大学校园里,一个男孩子恋上了一个异地的女孩,其实这个女孩早已开始发觉,不过彼此连普通朋友也不是似乎像是陌生人,这个男孩错在没问女孩要手机号码而是从女孩朋友那得到女孩的号码,接着一直发信息给女孩,当女孩得知是真的是某某人发给她时她还开心,女孩开始时否定了自己就是男孩要找的那个女孩,并暗示男孩亲口问那女孩要号码,可是男孩当时却没要,男孩一直发信息给她,开始她还回信息也暗示男孩该怎么做怎么做,可是男孩一直没勇气,直到有一天男孩勇敢的当面给了封情书,结果女孩看了哭了走了,女孩的朋友把情书还给了男孩,男孩发信息问女孩有没有机会去追,女孩说:“机会是会有的,只要你努力过”并告诉男孩:“现在暂时大脑缺氧,暂时无法接受”过了一段时间,男孩当面跟女孩说:“我想和你交个朋友可以吗?”结果女孩吼着说:“不许说,不许说,不许说”男孩当场不知如何是好离开了,男孩没放弃,因为男孩总觉得还有希望,接着呢,男孩不断发信息给女孩,男孩在信息里说的话呢,女孩没回复,不过,女孩把男孩所说的话放在了心里表现在了现实中,在上课时呢,女孩总会反复看着信息似乎在琢磨些什么。男孩也许受了点伤就怕再受伤了吧,“不许说,不许说,不许说”男孩不知所措了,只有发信息试探,还没到了冬天了,只是11月而已男孩发现女孩戴着手套,于是就发信息试探,结果女孩真的是在暗示男孩子牵手,可是男孩无从释手,不知道怎样开始这段恋爱。。。就这样大家一直像是陌生人一样。。。也许就算女孩在现实中怎么暗示也没用,因为男孩心理有阴影怕受伤,不知怎么面对,怎么去勇敢的追求。。。
  不知为什么原因女孩忽然休学了,可是男孩很痴情随后跟着退学了,彼此5个月没见过面,这期间女孩的手机被人偷了,随后号码自然就换了,后来男孩从朋友那得知那女孩新的号码了,就又发信息给她,男孩不想放弃呀,女孩开始自己没回信息,却叫自己的一个女的朋友发信息过来问男孩:“你是谁?干嘛总发信息给我朋友?”男孩就实话说并表明自己的身份,对方说:“如果是这样,那你要和她说清楚,这样不更另人反感吗?”接着,男孩不断的发信息给女孩,男孩经常失眠,时常夜里也发信息,有一天男孩夜里一点多发了几条给女孩,结果因没电被迫关机,可是第二天呢,男孩打开一看,女孩竟当天夜里三点多,回复了一条,可没直接说什么,只是在发火,并以女孩老公的口气说的,叫男孩别打发信息了以后。。。可是男孩知道不是真的,一定不是她老公,女孩若不在意男孩的信息为什么又会夜里回复呢。过了几天,男孩接着发信息,并按照女孩回复的信息来询问女孩,结果女孩回复了句:“我很讨厌你?”男孩又问:“讨厌从何而来,给个合理的理由”结果女孩还真回复了并随便给了几个理由。女孩还说:“让你早点觉悟不好么?省得在我身上浪费时间”男孩没气馁,并告诉女孩:“决不放弃,没有觉得是在浪费时间呀”女孩又回了:“死去?过几天我换号码?贱的么?”可是都过了一个多月了女孩也没换号码呀。男孩不断发信息,女孩又回复了:“知不知道?我还从来没这么讨厌过一个人?”男孩感觉女孩似乎是在暗示些什么,就天天发信息给女孩表达自己的思念以及今后努力追求的决心。。。结果女孩没再回复过信息,男孩白天黑夜都在发,夜里也发,可是女孩号码没换,夜里也是开着机的,就是不回复,也不觉得讨厌,不觉得烦了。。。
   现在男孩子决定骨气勇气勇敢追下去,女孩休学并没退学,还是要回来考试的最后,男孩决定勇敢点,大不了最后落个“不可能”,只要努力过挣扎过最后结果如何都不会遗憾。如今男孩还没尽全力努力过呢。。。

问题:
   1.男孩子总觉得那女孩对自己还有意,要么不会这样的,你们觉得呢?
   2.女孩一般都是被动的,女孩是不是在等待男孩的行动呢?(因为男孩先前说的多,做的却少)
   3.读者朋友觉得这女孩是真的死心了还是在怨恨男孩子什么呢?
   4.读者朋友恋爱高手们给点意见啊???

                                                       谢谢读者朋友了,麻烦你们费心了。

好评回答

其他答案

  • 不要想太多啊  人不要太累啊``````````````

    云***

  •   楼主:
          一个痴情男孩的故事,很感动。如果女主角换成我女友,她非幸福的昏倒不可。
    问题:
    1。男孩子总觉得那女孩对自己还有意,要么不会这样的,你们觉得呢?
    答:总觉得吗?我不是当事人,但我认为不觉得。喜欢是什么?是欣赏另一个人或物的优点。
      男孩很痴情不过方式不对,虽然面对自己喜欢的女孩也无可厚非,但要想想对方的感受不是吗?执着是好事,可过头了就是固执了。让女孩从没感觉到有一点点感动,到有一点烦感,到最后的非常烦感,这个过程变化可谓无奈啊。男孩给女孩的压力太大了,你喜欢人家就不要去试着改变对方。
      你这样做不是在逼她表态吗,你们是小孩子吗?不是,做事要理性啊。不要自我感觉良好了。现实一点,冷静点,平静地想想。 2。女孩一般都是被动的,女孩是不是在等待男孩的行动呢?(因为男孩先前说的多,做的却少) 笿:行动!!!我的天啊,男孩那样还不是行动吗?表白与求爱吗?好吗?让人感觉有点不正常啊~~~喜欢是男孩的自由,可不能因为自己的喜欢也强求别人喜欢你啊。
      平等是基本吧。行动有时会起到推波助阑的效果,有时也会起反作用。恋爱不是婚姻,恋爱是要那种心动的感觉的,如果没有感觉~~~如何恋爱呢? 3。读者朋友觉得这女孩是真的死心了还是在怨恨男孩子什么呢? 答:没开始那来的结局呢。从文中看出两人从来没开始交往过啊,只是男生单恋。

      谈不到怨恨吧。 4。读者朋友恋爱高手们给点意见啊??? 答:意见吗?想让过来人说说吗?谁敢说自己是恋爱高手?那她/他也不用找自己的另一半了,我是不敢找一个恋爱高手的女孩的。顺其自然吧~~恋爱要的不是结果,而是美丽的过程。让自己的回忆中留下能微笑或是哭泣的片断~~~。

    t***