恋爱高手来..跪求`在线等!!!

大家都知道吧..马上七夕了..在之前我和我女朋友谈过分手的问题.我也答应了..只是偶尔打个电话关心一下.本来说好的.要在七夕过后再分手.但是最近发生了一件对他来说很严重的事情`我家人误会她了.她不叫我在给她打电话`打了也不接`而且不再和我过这次的七夕了.但是我等这天等了很长时间`上次情人节就没好好过..
我想这次好好过一次.其实也就是想出去吃个饭什么的.但是她说她不和我一起过了.我很痛苦.我想在那天买个东西送她`当时纪念吧.但不知道送的什么.大家帮帮我.

好评回答
    楼主的描述 根本就是不想跟她分手 希望挽留 对吗
    其实你们双方也都不想分手这回事 也许就是因为一些小矛盾而双方生气而已(生气的时候往往会说一些稀里糊涂的话,事后自己都会觉得好笑)
    大可不必为了此事而烦恼 毕竟是误会 她不接你电话 你应该可以给她发信息吧 把事情说的明白一些 解释清楚 最后附上一句“希望你能给我解释的机会”  我想等她看了信息以后会接你的电话的

    小***

其他答案

  • 什么也不用做了,重新开始吧

    薄***

  • 分手你们是早晚的事,七夕节--在我们的国家里似乎本身就有些哀伤的,既然你们现在分开的这么伤感,还送什么东西。我想你还是早日从这份感情的漩涡中走出来吧,不然你整个人都会沉沦。

    冰***

  • 什么也不用做了,重新开始吧!

    江***

  • 如果分手了,彼此都很伤心,还是不要联系的好!
    如果还能做朋友彼此关心,买点让她天天都能看见或是感觉到的东西!!!

    1***

  • ^_^,小妖想问您的是究竟您和女朋友是想和好呢还是分开呢?
    如果想将这段爱情继续,那么就把自己的真心实意亲口告诉她,礼物不能代表什么,最能代表的就是的您的真心!
    如果选择了放弃爱情,那么双方还是不要再联系的为好,爱过了也就爱过了,忘记过去,好好的寻找您将来的幸福!

    ○***