各位恋爱高手--------请进!!

我不可救药的喜欢上了一个女孩,她对我也有一定好感,但我不知道用什么办法可以让我门更上一层楼\\
      高手门有什么经验和绝招千万不要保留啊!

                                 我是长JJ的

好评回答
    你可以更多的用心去关心她,去好好爱护她,让她不开心的时候,第一个想到的会是你,想吃东西的时候,第一个送过去给她吃的也是你,不要让她一个人孤单,不要让她去想你,只能你去好好想她的好,好好的疼她,有这些就够了!

    失***

其他答案

  • d胆大心细外加不要脸。这是真理。因为我们是男人嘛,就要胆大一点,主动一点。心细?就要多多揣摩她的心理以及思想,投其所好,恋爱就像打仗一样,要做好思想准备。不要脸嘛,你自己看着办,就是她明确地说不爱你也没关系,你也可以经常找她谈谈,约会等等,不成恋人难道我们还不能成为朋友?该拉拉扯扯就拉拉扯扯,该搂搂抱抱就搂搂抱抱,不过要有男人的尊严,同时也要尊重对方。

    大***

  •       找机会  和他靠近  说话`

    星***

  • 对她表白啊!!
    看她的反应,
    如果确定关系了!
    就好好爱她@!!!

    雨***

  • 我从你“不可救药”这个词里面看出了你的爱意深切,加上她对你也有一定好感,你是该出手了,建议你采用“侧敲旁击”法,送本书,爱情小说!
    女孩子,你太直白的表白她反而会太窘,这样她才不会觉得缺失什么。
    持续“升温”总比一次就达到“沸点”要好,因为不那么“热浪灼人”,彼此都有一份新鲜感和相互了解后的愉悦。
    当她看了那书一段时间后,你可以谈一谈你对书的内容的感受。
    一定要有真情和痴心。

    s***

  • 告诉她:你是威廉王子啊...呵呵
    女孩都挺虚荣的...或多或少的问题罢了

    嘻***

  • 出去旅游啊!

    风***

  •   只要彼此都有好感,你就大胆的对他说出来,不要把话藏在心里,那样对大家都不好,往往以后后悔了,你会后悔一辈子。

    小***

  • 多交往多沟通!
    多出去玩!

    1***

  • 你喜欢她,她也对你有好感!可是你总不能觉得她就有想和你ML啊(因为你后面加了一句“你是长JJ”的)。
    感情的更进一步,并不一定是用性的。更何况你们又没达到那程度,所以我更推崇你从行动上对她关心,相信她会体会到的。
    还有啊,你可别忘了要对人家表白先啊!

    飘***

  • 爱她就让她心跳!
    做个男人应该做的,不要让自己后悔!

    h***

  • 多发短信给她问长问短。多找借口接近她。她若也喜欢你,一定能感受到你的爱意。她若不喜欢你,你能看出来的。

    有***

  • 用实际行动打动她.花儿很快就会开的

    失***

  • 金诚所至,金石为开

    夏***

  • 约会啊

    1***

  • 行动最为实际,向她表明你的心意。

    小***

  • 推心至腑

    x***

  • 去追她被,这么简单的问题都不懂。多多关心她,呵护她。OK?

    爱***

  • 平时交往时要大方,更多的关爱对方,男子汉就要慷慨啊.

    ┄***

  • 你是弱智吗?这么简单的问题还要问,喜欢她就把她上了

    猛***