道具牧羊宠物估价!!!有50分!!!

2D1功1魔魔法师之鬼暴魔么???
卖能卖多钱???现在23级了!!!

好评回答
    不爆!已经掉1魔了,而且是2D,打死不爆
    120W-150W,要看能不能碰到好买家

    知***

其他答案

  • 不爆!你运气真好,如果想卖的话还是卖时水好点,MB太不稳定了。10个LV6很合理

    1***

  • 120万左右  掉1魔就是借口

    沉***

  • 其实新的宠而且难抓,我和朋友抓个一个通宵抓一个的,吓坏了都
    大概在130W左右,肯定有人要的老兄

    ****

  • 其实卖这宠,现在也就卖点卡的钱。我朋友改了1W多点,改了个跟你差不多的。现在1W5Q点能卖多少钱?120W左右吧。

    小***

  • 道具的能卖100W已经很好了.毕竟2D内不爆魔.你的本来不爆魔.还掉1魔.一般人都会压价

    六***

  • 估计不会暴把...掉了1M了...............................23级大概能卖100-120W把去易拍通上估计还能多卖点1@@~~~^-^

    幻***