请问一下子我是53级的体白妖先在不知道用什么刀是好,我先在用的是古剑感觉不是太好的,我也是个地妖

请问一下子我是53级的体白妖先在不知道用什么刀是好,我先在用的是古剑感觉不是太好的,我也是个地妖防御82那个大哥哥知道我用什么加+9的刀是好啊!
谢谢了.

全部答案

  • 具体问题具体分析,通用的是9大马,不坏刀,大小怪均可以打,并且价钱便宜。然后好一点的是9黄54刀,大小通吃,不过价钱很贵。
    打不死就是9奥短,9细,9米短了。
    当然等级如果再高些古剑才是你的最终武器

    天***

  • 回答你"一下子"..你说成这样我"先在"也不知道要怎么回答你"是好啊"..只可以这样跟你说啊..书不好好读跑来玩游戏是不好的..请你好好的把书读完再来玩游戏吧..不然你的表达能力这么差的话..实在是让人家不知该怎么"是好啊".....

    3***

  • 9大马我比较喜欢,不用带刀石,不坏刀.有实力9短刀更好,另外可再买把9细打不死系.

    八***

  • 一般妖都是用9大馬?砭?~~~
    古剑53攻?粜Ч?是不太看的出?韣~
    大約要等到60?才?霈F效果的~~~
    不然+9祝武刀也可以~~~~~
    打不死系就選??W短剑

  • 去遗忘练就大马,上影子神殿就银长,最好是用奥短,不然9黄也凑合了,

    血***