野马强还是S4强 我开妙义

说一下阿

全部答案

  • 这是技术问题!技术好的话都可以破纪录的! 改车也很重要!山路野马 和S4 的改法是:S2中涡,油冷却器1型、大散热器1型、大口径节流阀1型、空气过滤器1型、中间冷却器1型、进气管1型、(有中级小件最好)
    高速凸轮和4独立节流阀用黄金的、(ELN-180H1型马达、点卡车轮、轮胎(前后摩擦系数+0.22)或黄金轮胎3型、软性减震器1型、软性弹簧1型、硬铝合金车身4型或黄金5型、刹车可不装。 祝你玩的愉快!!

    专***

  • 当然是S4了!

    晋***

  • 野马强啊.跑妙义这简单的图.野马的成绩一定比S4好.

    给***

  • S4现在开起来直来直去的,那些S4记录都是S4刚出时候破的,现在那车已经没什么操控性了

    1***

  • S4  野马山路不行,容易翻车!

    1***

  • 是S4强啊
    野马只适合跑城市 跑锦标就差了
    不过也不一定啊 要看你 的技术啊
    不过每出一辆新车就代替旧车 万事说不定 说不定哪天野马破了记录
    不过从目前的形式看 S4跑山路教强点

    快***

  • 这是技术问题!技术好的话都可以破纪录的!   改车也很重要!山路野马  和S4  的改法是:S2中涡,油冷却器1型、大散热器1型、大口径节流阀1型、空气过滤器1型、中间冷却器1型、进气管1型、(有中级小件最好)
    高速凸轮和4独立节流阀用黄金的、(ELN-180H1型马达、点卡车轮、轮胎(前后摩擦系数+0.22)或黄金轮胎3型、软性减震器1型、软性弹簧1型、硬铝合金车身4型或黄金5型、刹车可不装。 祝你玩的愉快!!

    w***

  • 粗的来讲2架车起步都是快的 现在你又不说你开什么车 跑得多少秒 我得建议是你得要有车身 黄金小件 这样你再起步胜出对手这样 后面就看你得技术了 我就是这样得起步快 后面卡位和技术 不是说车好就强你要具备好得条件 知道嘛

    l***

  • 这还用问,肯定是S4强撒

    急***

  • LZ,跑山路,野马真的垃圾得没话说.我开阿木,都能赢.跟S4跑,我就赢不到了...
    我建议你还是开S4跑秒义吧..

    1***