这个是RX-7吗?

这个是我玩PSP上的《头文字D》里的,在这个游戏里,这个车在不少的山路里是很强的,谁知道在飙车里怎么样呢?我还有很多的图片上传不了太大,《湾岸午夜俱乐部 4 洛杉矶》英版的游戏也是PSP上的,里有不少的名车,大家都认为野马吧好看,但在这个游戏里野马的外观是挺吧错的,我有个问题,我不知道飙车里出的那个野马是 那个公司车的,到底是不是野马?

好评回答
    你说的那2个游戏比飚车好多了,飚车里的性能都被乱改,不像那2个游戏一样趋于真实。飚车里的野马型号是福特GT500。你那妙义成绩是比较慢的了,你可以用R32或R34跑,我PSP里的记录2.55.xxx,用R34跑的,街机是2.54.xxx用RX-8

    p***

其他答案

  • 车  快出新车

    1***

  • 你说的那2个游戏比飚车好多了,飚车里的性能都被乱改,不像那2个游戏一样趋于真实。飚车里的野马型号是福特GT500。你那妙义成绩是比较慢的了,你可以用R32或R34跑,我PSP里的记录2.55.xxx,用R34跑的,街机是2.54.xxx用RX-8

    爱***

  • 飚车里的野马型号是:福特野马GT500KR,是霹雳游侠2008的主角!
    我很喜欢(*@ο@*) 哇~

    1***

  • 飚车就是这样。车子车性能全看TZ的。。TZ想整人。水星都比锋锐牛X

    D***

  • 世嘉PSP 上的山麓地图和 飚车 的地图是一样的
    而车在里面的车是2种性能

    想***

  • 是 野马 福特公司出的

    p***