野马VS CTR-S4

不晓得那个加速快,那个好控制,知道的请把他们各自的优点告诉我,谢谢了,详细点,给分,例如在前期加速,中期加速,后期加速,到底是谁快,拐弯谁好?我只知道野马有点翻,其他的一概不知了,知道的告诉我,我现在已经冲完点了,还没下决心买,知道的,开过的说,没开过的朋友请不要误导我!!

好评回答
      以下是GM在官网发布S4和GTS这两个车的性能对比:
    这个是S4的:经过官方人员的简单测试,最终验证,CTR-S4“称霸山路、傲视锦标”绝非虚言!尤其是它加速性能,真可谓前无古人、后无来者,最强的加速之王称号,非它莫属!事实胜于雄辩,让我们共同目睹一下测试结果!根据Evo3而打造的CTR-S4,无论是外观还是性能,都是玩家们新一代追捧的明星跑车!隆重上线的它,是否将出现在你的车库中?性能强劲的它,是否会深深打动着你的心?相信玩家们心中自有答案!
    这个是GTS的:亲爱的玩家您好,很高兴为您服务!
    目前我们这里没有关于新车的一些相应数据,如果有消息的话,我们会在第一时间发布到官网上的请您留意。
      我们也会把您所提供的意见反应给相关部门,我们也会根据游戏的 平衡性与实际情况在适当的时候更新一些新的游戏内容的,如果 有相关的信息的话我们也会在第一时间在官网上公布的, 请您随时留意,谢谢您对我们游戏的如此热情! 我们会继续努力,让您享有更出色的游戏品质和更体贴的服务! 感谢您对游戏的支持及喜爱,祝您玩的愉快! 我的回答完毕,从以上的两条最新资料楼主可以自己挑选 不必要问别人 因为从以上资料看出GTS现在的各项详细性能连GM都不知道 GTS的各项性能资料全在韩国人手里 我不知道楼上的几位是从哪里搞到GTS的性能资料 楼主都说了 不知道的就别误导人 做人好厚道 不知道就是不知道 干吗在那里吹啊 过几天GM掌握了GTS的性能 在官网公布出来 假如没有S4性能好 你们算走运胡乱吹牛吹对了 如果比S4好 那你们现在就是误导人 我在说一次 做人要厚道 做任何事不知道就是不知道 知道就知道 在西方国家 只有YES NO 直接否定和肯定的词 中国人动不动说“差不多” “还可以”等这类含糊不清的词在误导自己人 我不是说中国人不好 只是对中国的教育很不满意 老师在课堂上从小学就开始时时误导人 导致中国全民的效仿 比如:医院的主刀医生在完成手术后 家属问主刀医生手术做的怎么样 如果医生说句“我感觉这个手术做的还可以,病人差不多可以好转”那家属听了会有什么感觉 如果医生直接说“这个手术很成功,病人肯定可以好转”那家属听了又是什么感觉 真希望这类:“我感觉”“我认为”“差不多”“还可以”这类词消失 以后能大说实话 任何人在向别人问问题的时候 都希望获得一个肯定或者是否定的答案 不希望获得一个含糊不清的答案吧。

    刘***

其他答案

  • 建议你有钱就买野马吧 你没看城市记录吗 野马记录现在一点一点在超过S4这就能证明野马现在马上要超过S4 建议S4和野马 还是买野马
    别人怎么说我不管我只看记录~~~~~~~野马超过S4

    d***

  • 我开的就是S4哦,野马在城市里我感觉很可笑,不是在前面翻车就是被我甩到后面啊!大家也不要评论车了,现在装备很多的,有钱人能把普通车改成极品跑车!穷人只能买新车但开的象垃圾车...最后就是不要相信TZ的鬼话,不买TZ的点卡车,现在外挂车横行市区,黄金时间都聊天聚堆聊天,黑CT多的吓死你,悲哀啊TZ的飚车.

    辽***

  • 那歌之喜剧哦

    冰***

  • S4起步快。中后期是野马。

    1***

  • 不容置疑,野马各方面都超过S4,看测试结果:
    (急速传说赛道)野马:(商店普通装备)极速245
    第一圈38秒,单圈成绩进入31秒,过弯200以上。
    S4: 急速244
    (加黄金装备)第一圈40秒,单圈成绩记录32.4,过弯198--199。
    这是硬性数据,优劣对比一目了然,你也可以从锦标排行榜上了解到最客观、最真实的数据记录。买野马的人驾控技术不一,经验和感受也各异,说法差别更大,你只能参考。9月是属于野马的,但10月可能是“野猪”的天下了。祝愿你理性决策,谨慎投资,马到成功!再送你一首我原创的小调:
    《等待歌--买最后那辆》
    现在不买,
    我要等待,
    下月新车,
    我要等待,
    下月又有,
    我要等待,
    下月还有,
    我要等待,
    三型马达,
    我要等待,
    白金装备,
    我要等待,
    最后那辆,
    我要等待...

    爱***

  • 当然是S4好...加速就是GTS好一点点其他都是S4好

    给***

  • 同志们见没见过这个地图?!~~~

  • 反正我认为S4要好点!

    情***

  • 就是呀野马可能就是现在城市的霸王了
    1 2档和S4差不多中3档要慢点到了4 5档你就可以看到了新一代的城市霸王的爆发力了
    到时候你肯定不会后悔卖了野马

    地***

  • 他们说的可能是对的吧~~!!!!!
    我感觉这又像回到了从前,回到了86,330和PD的时代,不过车变成了,180H,S4和野狗{马}!!!!!
    山路还是180强,而锦标S4强些吧!等到以后野狗改完了,城市的记录基本是野狗的吧,毕竟野狗起步比S4快点!!!!
    要是不相信请你去看看锦标极速传说的记录!!!!!
    很高兴回答你的问题!!!!
    祝你好运!!!

    a***

  • 我有野马和S4的 起步还是S4快点 中后期是野马的好 而且马力特别强劲哦 别的弯怎么样我不知道 但我知道跑锦标的急速传说的弯绝对是野马的好。在比较直的跑道现在野马是牛比的。

    w***

  • 新车:CBL-GTS
    得益于强大的引擎动力的支持,这款赛车继承了福特野马系列的传统:速度快,马力强劲,性能出众。
    不过,“野马”可不是那么好控制的哦!
    建议买S4
    普通装备加普通车身2==244KM/H
    全套黄金装备加普通车身2==250.5KM/H
    全套黄金装备加普通车身4==249KM/H
    全套黄金装备加黄金车身5==248KM/H
    “称霸山路、傲视锦标”称号的新车CTR-S4。在多项测试中都证明了该款跑车的强劲性能,无论是加速、极速、转弯都有着优异的表现,完全曾经的王者车辆。
    因为S4容易上手,建议买S4!
    仅作参考,很高心为你解答!你自己考虑吧!每辆车都有优缺点,不过S4好上手!希望你可以满意

    龙***

  • 现在TZ肯定是把S4的性能调低了,为了新车野马!所以现在野马的综合性能都比S4稍微快一点!是为了大家去买!野马翻车是因为大家的扭力加的有点高了!不过野马展时是辆好车,比S4好看!祝你玩的愉快!!

    w***