键盘妙义成绩

成绩59.142
跑吐了都快!

车辆 : 马丁     车身:-103
装备: 0.22    SSC  7件   SUC 高土 四度

还能提高多少??

成绩59.142
……
好评回答
    你那样改可以跑到58.2几这样
    但是如果你换一个改法的可以跑到57这样
    商店一型一套8小件 0.26 S33 -105车身
    软减震 软弹簧 防滚加30 杀车全部不要 方向不要
    我这样改57.2这样 键盘
    还有山路那个图都是这样改
    第3个图开始要杀车的 和+8方向

    1***

其他答案

  • 键盘自动档
    全商店1型加S33  0。26
    -105的车身

    幽***

  • 给你个改车建议   把你的油冷  大口  换UC  起它的用商店的    -105的车身  0.26   半自动CCS2型   如果要用角度的话就用加4  最好别用   刹车我的习惯是前刹   这个看你的习惯  防滚商店加30的  减震双软   防滚   减震有UC的最好用UC的  那个厉害  照这样的我单圈能跑1:02:2**   开别人的号  键盘跑的

    开***

  • 兄弟  我也是键盘 我PD就59马上进58了   那是我没有出车-105刷的  你开ESP才跑59吗?

    无***

  • 这成绩太慢了
    和我阿波罗没装马达的时候差不多
    像你那装备应该可以开进57的
    马丁我没开过
    但是我现在开野马全商店装都开进57了

    1***

  • ....................S33+商店1型+-105

    虚***

  • 电线1出号ID云G888赛。木星,冥王。。PD,马丁,AE86,捷豹都有点卡0.22和车胎。AUC,SUC,SSC,CUC,各一套9件,车身5个,-105,-85
    ==,UC双软,UC双硬。+8,UC防滚,0.26,少一个UC卡刹车,A车S车掉宝器 CCS。PD和捷豹有老鹰
    双倍TP加威望,捷豹马达,AE86马达,PD黄金马达,RX黄金马达,TUB-200黄金马达。还有几个CUC,SUC,AU
    C,是多的。号上还有1600万+,5威望1万加。帐号等级:疯狂的车坛宗师; 还有MOMO方向盘出售要的Q我 602305507

    d***

  • 你用-105车身 0.26  S33  商店一型套 试试肯定会好点的

    1***