天王

我的天王翻车翻到我头疼,有高手指教下怎么才能少翻点车啊,我妙义天王最佳记录到1.03.594,还可以在提高多少啊?有比我快到请带图,我ID:少尚狂

好评回答
    以前掉了个黄金马达才玩天王,改好后试过和冥王跑妙义,起步比冥王差一点,但是只是很微妙的差距...但是无论中期和后期提速都要比冥王好,过弯比冥王底..而且速度也不高.
       一般翻车的出现都是在第三和第四个弯,只要提前入弯让车子慢慢滑过去,速度会慢慢的掉,这样过弯不仅快,而且还不怕翻车和被冥王卡,但是不要按大力了,肯定翻!
         我自己也不大了解天王,点卡车轮也不舍得买,跑了几天觉得不好玩就卖了!      那时候单圈可以跑06.2   最快02   估计买了点卡车轮帮助也不大...    天王的图就没有了!    发个冥王的!!!

    い***

其他答案

  • 我的天王星加了黄金马达黄金8件没加防滚,没觉得怎么翻。
    可能是我经常开野马所以有点习惯了,我开野马黄金小件+EX车身,用商店驾驶,(属性关系无法安装Uc驾驶)没有防滚也不怎么翻车。找到提前降速点,还有能感觉到什么时候要翻车,松一下油门就不翻了,天王星也一样。

    卡***

  • 因为所有的黄金马达都是很爆的(爆发力比较强) 所以都爱翻
    加个防滚试试  没有UC的用商店的吧

    1***

  • 按上 黄金马达 不翻才怪呢

    j***

  • 天王跑1.03都不错了.期待LZ成绩越来越好.刷宝越来越多

    1***