请问野马妙义58秒进的改法

好评回答

其他答案

  • 我来交你 最简单最简单的 又省钱又快的方法
    SUC油冷 SUC大口 SUC进气 其他商店1型装备CCS30 0.26轮胎 -105车身 黄金方向+4 双软-60 中等噢伦+33
    想跑58秒太简单不过了 野马过弯多注意看前面的轮子 一定要看前面的轮子的一丝一动哦

    l***

  • 不乱说的~~~~改是次要跑是重要
    你试试143的改法~~~多去练练

    1***

  • 苗裔全1型
      看我的 键盘

    1***

  • 55 并不是改出来的 是跑出来的啊

    不***

  • 汗撒~~!
    进55那是要盘子~加技术~~改装方法有很多种啊~
    S33+0.26 -105车身 CCS最贵的 转向 自己习惯 主要是8小件
    可以选择全商店1型 也可以把~油冷 大散 大口换SUC 空气换商店2型~~还有很多~总之~自己慢慢试下~自己感觉可以~那就是最好的~!

    小***

  • 野马的各种改法:山路用商店一型8小件 软弹簧 软减震 0.26 S33 -105车身 ;锦标用SSC6小件 SUC高凸 商店1型4独 0.22 -90车身 S34 ;城市直路短的用SUC一套 S33 0.26 黄金车身1型;直路长的话用SJ大散进气油冷过滤  四独高凸大口中冷用SUC 用S34 0.22 黄金车身1型。另外补充一点:过弯时方向不要打的太狠 一点点打 野马不像马丁 就怕车头转不过 野马的车头很容易转过来的。最后说点题外话:飚车2008-2009年的战略是:投最少的技术力量,换最大的经济效益,玩家利益已经不是他们所关心的了,迟早你也会知道这里面有多黑了 ! 只要你不是把利益作为玩飚车的理由就可以了!你想怎么飚就怎么飚!祝你以后飚车仍然愉快!

    知***