怎样灭杀居室内的蜘蛛

居室的墙角总是有很多小蜘蛛结网,还会拉屎,讨厌极了。怎样灭杀居室内的蜘蛛呢?

全部答案

  • 杀虫剂就行,如灭害灵就行

    猎***

  • 蜘蛛的天敌很多。蟾蜍、蛙、蚊、蜥蜴、蜈蚣和鸟类都捕食蜘蛛,有的寄生蜂寄生于蜘蛛卵内,有的寄生蝇的幼虫在蜘蛛卵袋中发育,小头蚊虻昆虫几乎全部都是以幼虫的形式寄生到蜘蛛体内。蜘蛛常用多种方法来御敌,如排出毒液,隐匿,伪袋,拟态,保护色,振动等等。当逃不掉时,而自己的附肢被敌害夹持时,干脆切断自己的附肢一走了之,反正自断的步足在蜕皮时还会再生。

    g***