和女友在一起都不知道做些什么了。

大一,开学军训5天后我追了她,现在已经在一起好了半个多月。
可是我不知道和她在一起该做些什么,一个星期10节课,其他时间全自己的,真的是不知道该和女友怎么交往了,在一起总觉得没事干。。
她是唐山人,我是北戴河人,学校就在北戴河。每天除了抱抱,聊天,去网吧没别的干的。在北戴河的地方也带她转遍了,现在真的是不知道该怎样做了。国庆她放假回了唐山,只短信联系,现在是很想她,但见面后估计又要呆着没事无聊了。。
乱花钱给女友买东西这样的事我可不爱干,毕竟钱不是自己争的。

好评回答
    这样的话,应该是你对她只处于小小的喜欢.还没有真正爱上她.如果你爱上了她,你就会一天琢磨着怎样去讨她欢心了.当然你还在学习阶段.不适合太深谈感情的.你跟我男友一样,舍不得为女友花钱.久了女友就不喜欢和你在一起了.想浪漫真的得花钱的!有时候哪怕是一个5元的装饰戒子,只要是你给她买,她会很开心的.证明你想着她的.女人会视男人舍不舍得为她花钱来衡量你爱不爱她.毕竟你们感情并不在稳定阶段,小心你会失去她啊!我说的是真的.

    非***

其他答案

  • 你精通电脑,就多教教她,促进彼此的沟通。

    在***

  • 不会啊!!我女友是个小古灵精,每天都有忙不完的事.
    找点整古的脑筋急转弯逗她玩啊.找乐子还不会~~!

    a***

  • 没感觉就顺其自然吧!!!毕竟来日方长,男子汉大丈夫,当以事业为重!你自己觉得计算机很棒!那是因为你还是站在井里看待这个问题得出的狭隘结论!计算机中的很多技术问题都使用的是外国专利,中国自己的有多少呢?!几乎没有,是一片空白!你就没有想过当个中国的比尔盖茨吗!会干仅仅是熟练工人,创新才是永恒的!

    w***

  • 你们现在还是学生,觉得没事干的话,可以在一起学习呀,吃饭呀,讨论人生啊,说什么都好。
    不过,学生嘛,乱花钱是不好。
    网吧嘛,也少去。
    朋友之间,最重要的是,有心事可以一起担,有困难可以一起过,而且,学习嘛,很重要,在一起学习,了解对方也多一点,何乐而不为?

    依***

  • 够没情趣的,女友早晚会离开你,呵呵

    s***