南中医开学要带点什么呢什么时候开学军训

全部答案

  •   这是一个学长以前给我的建议,你看一下,希望对你有帮助

    学校提供的有 一个卧具包,棉被胎2床,被套2套,毛巾被1条,枕头1个,棉枕套2套,席枕套1套,凉席1张,床单2床,蚊帐1副,挂钩2个,茶杯1个,毛巾一条。
      学校有两个超市,东西也算廉价。开学之初,也会有学长学姐之类的到宿舍推销东西,都是些小玩意,基本没有骗人之类的说法,大家也就是挣点小钱花花,什么电灯,自行车,公交卡,扫帚都可以廉价买到,另外也可以借此交到几个学长学姐的,记得要主动要号码,以后不懂得事情,就可以不厌其烦的问他们。
      哈哈,会对你的第一年新生生活有帮助的。
    入住后一般都会买个好看实用点的茶杯(教学楼可以接水),想买二手自行车的话,也可以关注学校的海报栏。大一新生,虽然名义上不让带电脑,但带个笔记本,藏在柜子里还是勉强说得过去的,毕竟有好多的设计文件,作业之类的 是离不开电脑的。

    这学期南京大学也搬过来了。这里就有南师大,南油,南财,南中医,南大了。学校的女生还是比较传统的多,氛围不错的,学校的b4教学楼 每天都有人自习到23:00。图书管里的自习时有空调,没事的时候可以去翻翻杂志呀!看看新出来的小说的啊!学校有两个食堂,自认为二食堂不错,尤其快餐,一食堂的美女多,因为它附近的宿管站都是女生的,它二楼的面食不错。

    大一是新鲜的,会认识很多人,结交很多朋友,不过过了这一年,当你熟悉后,也会觉得没什么的,每个大学基本都是这个样子,一样的会迷茫会抱怨的。

    愚***