爱问知识人 爱问教育 医院库

男女恋爱期间,男人的工资是否应交女朋友保管?

首页

男女恋爱期间,男人的工资是否应交女朋友保管?

我们恋爱一年了,感情一直也很好,是大学同学,现在毕业他工作了,而我还没有工作,他现在每个月的工资都是自己拿着,我就认既然两个人都在一起了,感情又很好,我就认为他应该把钱放我这,我倒不是想花他钱,我就觉得我们这么相爱,已经不分你我相互信任了,可他就没有主动的把钱交到我这,可是这件事我也没有跟他说我的想法更没有勉强他,可他没有主动让我很失望,我想看看大家的意见,是不是我想错了,还是说这样的男人不可靠。希望大家多发表建议或意见,谢谢大家。

提交回答
好评回答
    既然他没提,你也不想花他的钱,那存不存你这儿有什么关系呢?
    少了一件操心的事不是更好?
    网络上流行一句,谈钱伤感情,谈感情伤钱。我认为有一定的道理,看一个人对你是不是真心,是与钱是有点关系。只要他在力所能及的范围肯为你付出就是真心的对你好,何必在意管不管钱呢。再说,谈恋爱的时候,大家不分你我,谁能保证最后都能走到一起呢,到分手时来算账,把一份美好的爱情给弄得功利了,多没意思。所以,我认为婚前把钱分开保管比较好。

蝶***

其他答案

• 什么吗,都是男女朋友了,有什么不放心的,小心眼

阿***

• 如果你们已经住到了一起,我想这样你们就是准夫妻了,从我的角度看就应该把工资上缴到准媳妇手中,但这是老婆本,也不好轻易上缴的,如果拿到结婚证,就没有别的说法了,必须上缴。
        如果你们没有住到一起,对不起,你没有权力管制,他人的工资。

辽***

• 我想要看的.. 如果你们以后要结婚的话..他的钱应该交给你!!
    我一开始和我男朋友在一起一段时间他就把钱交给我..
    你可以叫他商量一下..毕竟1年不算很长呀..

c***

•      我想如果你写两个人结婚了,钱是否该我保管还有点讨论价值,至于恋爱钱就该你保管的想法实在看不出来有什么根据。即便你们恋爱再不分彼此,你们也不是夫妻,谁也不能保证将来你们肯定会结婚,如果将来你们分手了,钱的事情就是个说不清的问题。
       听你的口气,他工作了,你没有工作,所以他就该把钱让你们两个一起花?否则你要是不想花他钱,那么钱都他一个人花,他自己拿着不是更方便更好吗?干吗要跟你花一个要一个?
       对于恋人来说,再不分彼此,你们还是分开的彼此,在法律上面没有任何保障,你现在就想履行妻子的权利似乎早了点,你是没有权利这么要求的,另外男人对女孩的爱,表现在是否肯为女孩花钱,并不表示他的钱都该交给你,他谈个恋爱连自己收入都无法掌握了?
        从男人角度来说,如果跟一个女孩谈次恋爱就把钱都交给女孩,那么这个男人谈到最后不是一分钱都没有吗?全都半路給女生们了?人家还要娶媳妇呢。
       从女人角度看,本来就是各人收入结婚前分开,结婚后协商,哪能像你这样,还没有结婚也没有订婚就要提前管账的?。

丽***

•     你还真可笑,你们不过就是恋人,还不能保证将来。他才开始,平时也有一定的应酬,凭什么要把钱给你。他又没有表明非你不娶。

日***

• 如果你对她有绝对的信任,是你一辈子的人,你自己绝对愿意,那就做吧!有强势的女人,看你对她的了解程度了,要对自己的决定有绝对的信任,自己选择的永远不要后悔,错就错了,说这么多,我想说的是,不要出现人财两空的局面...

我***

• 个人的想法而已。有时候来不得勉强。
    如果你有足够的魅力管得着他的话,何必管理他的钱呢?
    如果人都管不着,管着钱有啥意义呢?

x***

• 这要看双方的性格而定吧!
    比如我和老公之前谈恋爱的时候,他就很主动的把钱都交给我管理。嘿嘿,因为我的性格比较强势些!

舞***

• 每个人的想法不同,既然对方没有提到这个问题,你也不便和对方要求。
    等你也参加工作了,你可以和他共同存一些钱,那个时候你可以委婉的提出这个问题。

张***

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询